soyo 发表于 2012-2-16 15:43:59

帮我看看这个板子上的这个接口是不JTAG接口?

帮我看看右上角那6个触点,是不是JTAG接口??这个是三星2410芯片的导航仪板子,想自己用JTAG刷Flash

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_719366HX6TKZ.jpg
(原文件名:6.jpg)

更多的图片在:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5411319&bbs_page_no=1&bbs_id=3031

chinaye1 发表于 2012-2-16 16:14:20

右上角 不是左上角那14针的 倒像

Wxy8030 发表于 2012-2-16 16:37:40

我的天,左上角那一块那么密集的 0603,这种板子研发的时候都咋焊的哇!!!

soyo 发表于 2012-2-16 17:11:30

回复【1楼】chinaye1 程序猿
右上角 不是左上角那14针的 倒像
-----------------------------------------------------------------------

14针那个是按键和LED接口,不是JTAG,我就觉得6个触点像。

【2楼】Wxy8030
我的天,左上角那一块那么密集的 0603,这种板子研发的时候都咋焊的哇!!!
-----------------------------------------------------------------------

这个板子是成品,不是研发板子。我在淘宝淘到的,想自己用JTAG备份和刷机,还有DIY。

panda1985 发表于 2012-2-17 00:08:08

别整了,还是买块开发板玩吧,我有个PDA也是2410的,可惜找不出jtag口

chensi007 发表于 2012-2-17 08:56:10

我以前整過遠峰的GPS,他的BOOTLOADER是用的UART口燒進去的。UART的TX,RX就是用的USB口。USB口下有一個切換IC,可以切換為USB模式或UART模式。。把BOOTLOADER 燒進去之後,即可開機了。此時把系統文件放在SD卡裡,透過SD卡進行升級。

goooogleman 发表于 2012-2-17 10:53:46

左上角的可能性比较大。
不过楼主如果不是老手吃力不讨好。还是买个板子算了。

soyo 发表于 2012-2-17 12:05:17

回复【5楼】chensi007
我以前整過遠峰的gps,他的bootloader是用的uart口燒進去的。uart的tx,rx就是用的usb口。usb口下有一個切換ic,可以切換為usb模式或uart模式。。把bootloader 燒進去之後,即可開機了。此時把系統文件放在sd卡裡,透過sd卡進行升級。

我的这个也有USB接口,但是不知道数据线是啥样的,目前自己只找到了电源和地,做了个充电线。你的那个USB接口定义有么,还有要什么样的数据线??我的可能和你是一样的,我发图给你看看:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_719594BD0O5O.jpg
注意,上面的才是电源,下面那个是错的 (原文件名:DSC00954_conew2.jpg)
页: [1]
查看完整版本: 帮我看看这个板子上的这个接口是不JTAG接口?