cy123 发表于 2012-2-16 11:52:51

XILINK 开发板预订

小弟将红色飓风II代Xilinx 升级了下,就是市场上的这款http://item.taobao.com/item.htm?id=5553008019
打算自己做一些回来玩玩,有没有人需要,可以报名预订下,板子已经画好,晚上上传资料,和图片

kakarotto 发表于 2012-2-16 12:19:32

关注一下,不知道什么个情况

ALTERA_WLB 发表于 2012-2-16 12:53:18

关注一下。。。。

rowen800 发表于 2012-2-16 12:58:30

回复【楼主位】cy123
-----------------------------------------------------------------------
你的开发板如何固化FLASH程序呢?可以把原理图上传上来看看吗

cy123 发表于 2012-2-16 13:22:35

回复【楼主位】cy123
-----------------------------------------------------------------------
你的开发板如何固化FLASH程序呢?可以把原理图上传上来看看吗

回复【3楼】 rowen800
-------------------------------------------------------------------
可以,晚上会把资料上传上来

Bastagne 发表于 2012-2-16 13:23:41

关注...

liurangzhou 发表于 2012-2-16 13:53:24

看一下

hongyancl 发表于 2012-2-16 13:58:35

顶一下

kavid 发表于 2012-2-16 18:58:16

应该是ip核吧

xuyp188 发表于 2012-2-16 19:56:36

最近正想买FPGA开发板,关注

jsongyan 发表于 2012-2-16 20:14:06

关注一下。

afei8856 发表于 2012-2-16 20:29:01

关注一下

NJ8888 发表于 2012-2-16 21:23:06

这个板子我买过,现在完成使命了,在吃灰,我们画了自己的应用电路板,当时买来含税1100左右
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_719453ZNID27.jpg
(原文件名:2011_11_4_20_54_25.jpg)

xuyp188 发表于 2012-2-16 22:16:22

坐等LZ粗线哦

cy123 发表于 2012-2-17 08:21:57

回复【12楼】 NJ8888 NJ8888

这个板子我买过,现在完成使命了,在吃灰,我们画了自己的应用电路板,当时买来含税1100左右
------------------------------------------------
是的,红色飓风II代的价格很吭爹啊,我估算了下了成本,按20样品计算也就不到300.我们公司买的时候,和你价格差不多,也要980,
本来想昨晚上图的,可是出差还没有回去,只能周日晚上回去再传了,大家只能再等2天了

wslaurora 发表于 2012-2-17 10:42:06

MARK

dickhou 发表于 2012-2-17 11:28:45

买他的4代核心板,spartan6 xl45,要2500,FPGA价格在400块左右。

clogord 发表于 2012-2-17 12:31:54

求价格 看图

jzczzcy 发表于 2012-2-17 22:51:15

坐等...

nuaatao 发表于 2012-2-18 19:57:39

张哥的要顶

litaohqqt 发表于 2012-2-21 12:17:35

最近正想买FPGA开发板,关注

julou 发表于 2012-3-1 14:20:24

关注中

eedesign 发表于 2012-3-1 17:56:54

预定一个

d-link2 发表于 2012-3-1 18:23:42

MARK
页: [1]
查看完整版本: XILINK 开发板预订