631536383 发表于 2012-2-15 21:01:21

咨询:TEA5767收音芯片,实在是搞不懂HLSI的具体含义,只好发帖求助

这几天在玩TEA5767收音芯片,一直搞不懂第3数据字节的HLSI(HIGH/LOW Side Injection)是啥意思。玩过这个IC的大侠给科普一下吧,谢谢!

steve_work 发表于 2012-2-15 22:47:55

顶一下你,最近我也在准备做这个,目前还没看到这了,留作备用吧~

vp110 发表于 2012-2-19 00:19:33

同样,我也搞不懂是什么意思。做了很久了,就因为这个停了。

目前能收到台(手动输入pll),就是有些台效果不好,应该就是和这个hlsi有关。

目前,还遇到一个问题。就是关于自动搜台的。看别人的程序,算是输入pll,步进,然后测试ad值来确定是否收到台的。

yusufu 发表于 2012-2-19 00:40:17

mark~~同问~~~

lizengmao 发表于 2012-2-19 12:01:12

似乎是指本振频率的设定。
日本制式的本振频率是要接收的频率-本振频率
欧美中国的本振频率是要接收的频率+本振频率,即所谓的“超外差接收”。

outlaw 发表于 2012-2-20 10:29:18

高边带接受方式,HISI=1;
低边带接受方式,HISI=0;

outlaw 发表于 2012-2-20 10:31:42

下面有关于TEA5767这个芯片设计时的资料,楼主可以参考设计一下啊。
点击此处下载 ourdev_720326VG2AL6.pdf(文件大小:273K) (原文件名:TEA5767重要资料.pdf)

BCE312 发表于 2012-5-14 20:00:08

outlaw 发表于 2012-2-20 10:31 static/image/common/back.gif
下面有关于TEA5767这个芯片设计时的资料,楼主可以参考设计一下啊。
点击此处下载 ourdev_720326VG2AL6.pdf ...

遗憾现在不能获取资料。

ypm 发表于 2014-2-15 00:16:38

lizengmao 发表于 2012-2-19 12:01
似乎是指本振频率的设定。
日本制式的本振频率是要接收的频率-本振频率
欧美中国的本振频率是要接收的频率+ ...

mark,好像是
页: [1]
查看完整版本: 咨询:TEA5767收音芯片,实在是搞不懂HLSI的具体含义,只好发帖求助