freqchina.com 发表于 2012-2-14 15:51:58

迅通科技最新推出NRF24LE1无线射频模块PTR7024

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_718696UO3981.jpg
(原文件名:迅通最新推出NRF24LE1无线射频模块PTR7024.jpg)

jun66 发表于 2012-2-14 16:10:06

价格方面有优势没呢

reflecter 发表于 2012-2-14 16:32:31

又见讯通,以及惹眼的pdf水印

DigiCat 发表于 2012-2-14 18:30:59

冷,,,有没有资料可以提供呢,裸广告哦~~

lcptw 发表于 2012-2-14 18:42:04

还是先练习好拍照水平,或者请armok拍吧

reflecter 发表于 2012-2-14 18:43:38

讯通是个技术保守的公司,记得听坛里评过
所以它做不到南京万利,上海庆科,南京沁恒等方案公司的高度

freqchina.com 发表于 2012-2-17 14:35:32

回复【1楼】jun66
-----------------------------------------------------------------------

您能留下联系方式吗?

或是您打电话过来洽谈一下?

freqchina.com 发表于 2012-2-17 14:37:41

回复【2楼】reflecter
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,说明我们知名度还是有的嘛~~

请问怎么称呼您呢~

freqchina.com 发表于 2012-2-17 14:38:06

回复【4楼】lcptw

谢谢您的宝贵意见!呵呵

lixupeng 发表于 2012-2-17 15:29:34

没用过NRF24LE1 mark

zplmcu 发表于 2012-4-19 23:48:32

E1规格书说的好啊,速度比什么8051快那么多,实际没那么里想。。。。。。做一些简单的运算还是不错的

zhenglu891028 发表于 2012-4-20 10:27:19

强烈支持

jetli 发表于 2012-4-20 14:40:19

{:titter:} 价格打出+资料发来吧,,,否则,,,就是广告了。
页: [1]
查看完整版本: 迅通科技最新推出NRF24LE1无线射频模块PTR7024