nono2000 发表于 2012-2-14 05:43:48

STC 10万元人民币怎么领?

....采用宏晶第八代加密技术,现悬赏10万元人民币请专家帮忙查找加密有无漏洞.....
STC是否能提供样品?

keil_c51 发表于 2012-2-14 05:59:45

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_718522TD6L3I.JPG
(原文件名:stc.JPG)

skynet 发表于 2012-2-14 08:29:45

楼主,等你好消息噢

boy364100 发表于 2012-2-14 08:34:41

第八代加密技术 被楼主破了,恭喜了!

xpxp 发表于 2012-2-14 08:36:24

我可以提供烧好程序的stc15f104e给你来破_解,样品30元一片。

yuyu87 发表于 2012-2-14 08:37:13

回复【4楼】xpxp
我可以提供烧好程序的stc15f104e给你来破_解,样品30元一片。
-----------------------------------------------------------------------

我20

xiaorenren 发表于 2012-2-14 08:43:41

好像我都有STC的
哈哈
只要19.9
要就快
不然就生锈了

lengshuicha 发表于 2012-2-14 08:47:51

回复【5楼】yuyu87雨
回复【4楼】xpxp
-----------------------------------------------------------------------
我20

我的只要8元,邮费自理。姚老板算准了没有多少人愿意去破_解他的,是因为用他的人少,即使用STC,不会用在关键核心部分。所以他出10万元找抽,反正也没有人抽他。

他的片子适合于入门阶段用,主要好处是3条线就可以下载程序了,其他的没有什么优势。

lisingch 发表于 2012-2-14 09:49:00

楼主这回要做件大事了!

lcofjp 发表于 2012-2-14 09:51:50

结果会不会这样:老妖出10万元给了杀手,把楼主坐掉

roy2002 发表于 2012-2-14 09:55:42

你死啦,哈哈

bbs2009 发表于 2012-2-14 10:00:25

xpxp 发表于 2012-2-14 10:11:48

回复【7楼】lengshuicha 冷水茶
回复【5楼】yuyu87雨
回复【4楼】xpxp   
我20
我的只要8元,邮费自理。姚老板算准了没有多少人愿意去破_解他的,是因为用他的人少,即使用stc,不会用在关键核心部分。所以他出10万元找抽,反正也没有人抽他。
他的片子适合于入门阶段用,主要好处是3条线就可以下载程序了,其他的没有什么优势。

你一年收入有多少?愿不愿意为了10万去破_解他的芯片呢?

zaixian 发表于 2012-2-14 10:29:09

stc样品免费,只要有FAX过去。。。。。

连路都找不到,如何去领???

哈哈

bbs2009 发表于 2012-2-14 11:43:20

xihacow 发表于 2012-2-14 11:57:53

我觉得这是个潜在的行业,重赏之下必有勇夫,专门赚悬赏的钱,包括网上逃犯,代人寻物,捉拿小三等

dianzimingong 发表于 2012-2-14 12:00:09

回复【14楼】bbs2009
stc 10万元人民币怎么领?
-------------------------------------------
一:群发短信 告诉全球人民, stc 你破_解了。。
二:给老妖 发你的银行帐号 让他打款。。。。。
三:如老妖不兑现直接 报 110 。。。。。。。

10W 够发信息的费用不?

szhking19 发表于 2012-2-14 12:05:05

用不着破_解,哈哈

huike 发表于 2012-2-14 12:23:38

STC,选择了在2月14日这个吉祥的日子,让某不明人士破了,并声称给对方10W的服务费

lusson 发表于 2012-2-14 12:24:56

以下蓝色文字由版主:lusson 于:2012-02-14,12:24:56 加入。<font color=black>请发贴人注意:本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:51单片机
即将移去的分区: 水坛,招聘,淘宝超值,二手交易,寻找器件等
移动执行时间:自本贴发表8小时后
任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!</font>

wwqq 发表于 2012-2-14 12:44:13

回复【18楼】huike

哈,有才淫
页: [1]
查看完整版本: STC 10万元人民币怎么领?