dysch 发表于 2012-2-13 22:55:57

收到雕刻机,爽,准备测试一下

今天从德邦物流收到雕刻机了,透明机箱盖看着就很艺术,就是被物流把里面一个警示220V的牌子震掉在里面,反正塑料的不导电。
爽,下面抓紧测试,哈哈,发帖庆贺一下!

xiao2xu5 发表于 2012-2-13 23:27:03

楼主上图过把瘾先吧、、、老/现?

Argee 发表于 2012-2-14 02:19:53

阿,羡慕啊

今天想做个小东西,无奈我的4060太吵,不敢开机。要是有个01到手就好了!

airfex 发表于 2012-2-14 07:24:30

羡慕中。

lisingch 发表于 2012-2-14 09:52:29

上几张图片过过瘾

dysch 发表于 2012-2-14 10:03:56

嗯,用expresscard转并口在笔记本已经连接成功,正式工作还没有测,不知行不行。PCI转并口还没测试好。图片得过天了,刚弄回来,桌子巨乱无比,整理后再拍,哈哈

weiliang08 发表于 2012-2-14 10:10:41

LZ的01还是02的?

难道是3900系列的

winterv 发表于 2012-2-14 10:14:52

楼主上个图吧

armok 发表于 2012-2-14 10:22:57

ldch 发表于 2012-2-14 16:30:34

哎,冒泡的作业质量不佳啊

reflecter 发表于 2012-2-14 19:08:57

回复【8楼】armok阿莫
回复【楼主位】dysch
另:我查了一下,dysch 在我们的订单系统里并没有01机的订货记录。
-----------------------------------------------------------------------
我是看懵了....

armok 发表于 2012-2-14 19:15:15

reflecter 发表于 2012-2-14 19:17:59

回复【11楼】armok阿莫
回复【10楼】reflecter
回复【楼主位】dysch
另:我查了一下,dysch 在我们的订单系统里并没有01机的订货记录。
-----------------------------------------------------------------------
我是看懵了....
这几天我们的确发出了一批01的机器。

可网站首页还是显示“我们网站的第三批雕刻机开始发货,至此已经发货数目:133台.”

dysch 发表于 2012-2-15 09:19:04

晕,让同事直接电话订的,没通过订单系统

手机先上个图,
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_718826VRU2JD.jpg
(原文件名:123.jpg)
PCI并口也与雕刻机通了,还没及具体做什么东西测,还得抓紧学习

掉下来的铭牌是220V那个,物流震的应该,不是贴纸,是连塑料块一起震下来了,我已打开按上。
为了防潮防尘,还把这袋子套着。
光盘的ISO下载一会就下载不了了,不知什么原因

armok 发表于 2012-2-15 09:34:57

armok 发表于 2012-2-15 09:42:44

sf49ers 发表于 2012-2-15 12:29:19

回复【15楼】armok 阿莫

哎,都是成本啊
页: [1]
查看完整版本: 收到雕刻机,爽,准备测试一下