fishhead 发表于 2012-2-13 13:24:57

请问:10.4寸LCD 无螺孔 包铝,铁壳产品怎样固定LCD啊?谢谢!

请问:10.4寸LCD 无螺孔 包铝,铁壳产品怎样固定LCD啊?谢谢!

gongnn 发表于 2012-2-13 13:45:56

双面胶啊,都这么玩。可以来个图片看看吧?更好发表意见。

Rapido 发表于 2012-2-13 13:47:58

产品就双面胶不行吧,定制个塑料框。干脆换个带固定脚的LCD。

fishhead 发表于 2012-2-13 14:43:08

回复【1楼】gongnn魔法师
双面胶啊,都这么玩。可以来个图片看看吧?更好发表意见。
-----------------------------------------------------------------------

产品啊 看过有产品是塑料壳的 正好卡住;
想的方案是:用铁条压住。不知道行不行啊。

fishhead 发表于 2012-2-13 14:43:56

回复【2楼】Rapido酱油党搃输技
-----------------------------------------------------------------------

塑料壳开模太贵了啊;

有固定孔的液晶比较贵啊

谢谢!!

gtnr 发表于 2012-2-13 14:45:30

用4根铁条框住 可能会好点吧。

fishhead 发表于 2012-2-13 15:12:24

回复【5楼】gtnr
不知道行不行啊。
这样的话感觉定位不太好啊。

adce 发表于 2012-2-14 16:57:49

502啊。。。粘好了别人都不知道怎么粘上去的。。。
如果不平整就用。。。叫啥忘了。。。反正厨房啊 厕所啊接缝处用的那个 很黏 干了透明塑料那种胶
很便宜

lbt1 发表于 2012-2-14 21:25:32

回复【7楼】adce
502啊。。。粘好了别人都不知道怎么粘上去的。。。
如果不平整就用。。。叫啥忘了。。。反正厨房啊 厕所啊接缝处用的那个 很黏 干了透明塑料那种胶
很便宜

玻璃胶

fishhead 发表于 2012-2-15 10:17:51

回复【7楼】adce

回复【8楼】lbt1

批量工业产品 粘是肯定不行啊。谢谢!

Oliver 发表于 2012-2-16 17:51:47

0.6mm铁框卡在PCB上.
不锈钢or电泳黑漆

fishhead 发表于 2012-2-16 18:00:33

回复【10楼】Oliver老易(TFT产品)
就像是那种5.7的单色屏吧?
谢谢啦!

kingreat 发表于 2012-2-17 07:15:23

拆个笔记本看看屏是如何固定的

yuyanlzh 发表于 2012-2-17 07:34:40

笔记本用螺纹孔固定

goooogleman 发表于 2012-2-17 10:47:38

一个薄的铝壳,固定,不是双面胶的。双面胶的是开发板所为。嘿嘿。

fishhead 发表于 2012-2-17 11:37:29

回复【14楼】gooooglemangoooogleman
嗯啊 谢谢!

xpxp 发表于 2012-2-17 12:17:06

工业用的还是批量还嫌开模贵?

fishhead 发表于 2012-2-17 13:13:40

回复【16楼】xpxp
我们批量不是很大啊 谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问:10.4寸LCD 无螺孔 包铝,铁壳产品怎样固定LCD啊?谢谢!