mangocity 发表于 2012-2-12 20:41:23

有一起玩 beagle bone 的吗?

呵呵,拿到 beaglebone 了。有一起玩的吗?
没有照相机,先发给文档里面的图片看看。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_51/ourdev_718047GKUHZ0.jpg
beagle bone (原文件名:in-hand.jpg)

ooakkooakk 发表于 2012-2-12 20:55:40

最近我想做的是,去除beaglebone上的接口使之变薄,然后添加一块800x480的触摸屏;移植Linux和Android;运行远程桌面程序和蓝牙应用程序。

rei1984 发表于 2012-2-12 21:10:21

这东西,一般组织不起来 一起玩。因为功能太强大。

每个人的经验又是有限的

pingf0 发表于 2012-2-12 21:17:53

我在攒钱买这个,不过今年据说更便宜更强大的raspberry pi要出来了.....

ididr 发表于 2012-2-12 21:20:30

回复【楼主位】mangocity
-----------------------------------------------------------------------

这东西多少钱一个?

hahacomcn 发表于 2012-2-12 21:23:03

这个只是核心板,LCD的扩展板要比这个板子还贵,郁闷啊。

mangocity 发表于 2012-2-12 21:28:51

我不怎么看好 Raspberry Pi。
首先 Broadcom 的东西在国内挺难搞到资料和片子。其次BCM2835是700MHz的ARM11,强项是多媒体能力,弱项是CPU计算能力。
大家搞控制的,你懂的。

TI这个跑跑控制算法挺合适的,如果需要多媒体的话我选择S5PV210。

hust_netstat 发表于 2012-2-12 21:37:47

想想当年买的mini2440,真的是一代强过一代呀

mangocity 发表于 2012-2-12 22:28:52

回复【4楼】ididr
回复【楼主位】mangocity
-----------------------------------------------------------------------
这东西多少钱一个?

不知道这颗芯片供货和价格怎样。如果真的$5就爽了。要是太贵还不如继续S5PV210,性能明显有差距。

pingf0 发表于 2012-2-12 22:45:21

其实我搅得这个价还是有点贵了,不是TI官方说的那个U以后能到5美元么?
不过网上看资料狗骨头最吸引我的倒是这个开发工具,很前卫....

mangocity 发表于 2012-2-17 14:20:11

看335x的RM的时候发现了一个有意思的东西:PRUSS。这个东东实用吗?
貌似只能用汇编操作,有没有可能跑C代码?
感觉FSL的ETPU是一个类似FPGA之类的东东,而TI则干脆放个MCU在里面了。对开发人员的要求显著降低啊。
页: [1]
查看完整版本: 有一起玩 beagle bone 的吗?