lilaifa723710 发表于 2012-2-7 19:43:37

买了台支持WiFi的笔记本电脑,不知道用

你好,谁给我讲讲WiFi的原理?还有就是,我不知道要如何才能用这个东西上网?听说用它,打国际长途都十分便宜?还有,用WIFI可以达到11Mbps的网速吗?一般的笔记本电脑不是都有无线网卡在里面吗?听说智能手机用的也是WIFI技术?这些都是真的吗?

channe 发表于 2012-2-7 20:22:25

所有笔记本都支持wifi吧

liuxink 发表于 2012-2-7 20:26:02

WiFi不就是无线网卡嘛,有无线路由器连接上就可以上网啦。

onlyer 发表于 2012-2-7 20:41:23

lz还是去百度一下WIFI吧

gongnn 发表于 2012-2-7 20:53:33

回复【3楼】onHimem
lz还是去百度一下wifi吧
-----------------------------------------------------------------------

+1

goodjob1 发表于 2012-2-7 22:10:01

打电话问售后。。。

liusoldier 发表于 2012-2-7 22:37:33

迷糊了,开玩笑的贴子?楼主不是搞技术的?

myf333 发表于 2012-2-7 22:50:21

11M的网速?楼主买的是10年前的旧货吗?

jcrorxp 发表于 2012-2-7 22:51:07

买个无线路由器,插上电源, 路由器用网线跟楼主菊花连在一起就能上网~

wajlh 发表于 2012-2-7 22:54:41

楼主在逗大家玩么?

jjj206 发表于 2012-2-7 23:49:02

我家裏都用108m了,11m上qq還差不多。

flyunlimit 发表于 2012-2-8 00:16:47

很像百度知道上哪种RZ问题的文风,太像了。

albert_w 发表于 2012-2-8 02:13:07

回复【10楼】jjj206
-----------------------------------------------------------------------

现在流行300和450了,状态好300实测能过160Mbps

xpxp 发表于 2012-2-8 03:39:25

回复【10楼】jjj206

你家108M的宽带费用贵吗?

lxvtag 发表于 2012-2-8 07:38:19

回复【6楼】liusoldier大圣
迷糊了,开玩笑的贴子?楼主不是搞技术的?
胡说,lz在电池厂干了三四年了。还会用万用表呢。

fsclub 发表于 2012-2-8 08:50:49

WiFi 就是自来水龙头,但得有自来水管到你家你龙头里才放得出水啊?

chinabn 发表于 2012-2-8 08:56:23

楼上正解

yujintian 发表于 2012-2-8 11:12:38

我觉得楼主这个问题像是一个玩笑。

size327948964 发表于 2012-2-8 11:15:56

这年头没WIFI的本子稀罕物吧!

zj_llh 发表于 2012-2-8 12:12:20

楼主买笔记本时是不是穿越到七八年前了

windboy 发表于 2012-2-8 12:31:47

楼猪找抽

zhiyiyunmeng 发表于 2012-2-8 19:44:35

回复【楼主位】lilaifa723710

wifi无线高保_真传输技术

lilaifa723710 发表于 2012-2-21 20:34:22

来这个网站没多久,以后改正哦

AASUN 发表于 2012-2-21 20:49:57

哗,我第一次听wifi!
页: [1]
查看完整版本: 买了台支持WiFi的笔记本电脑,不知道用