electricbug 发表于 2012-2-7 11:30:10

想买UT2102CEL 请大家给点建议 有拆解图吗?

看了几款示波器 觉得优利德这款比较有优势 除此之外暂时没找到垂直精度1mv的 这样搭lnmp看线路噪音比较有好处吧 但是这款包括ut2052cel的测评基本没有 找到一个德国网站的对比测评 结果令人失望 虽然2102精度好 但是屏幕竟然是4个像素点为一点 那么不仅精度体现不出来 波形还比较模糊以至于人家形容为对比与三汇的1062B就像是DOS和WIN7的区别 然后又看了下坛子里对于某台25M的优利德的拆解 做工确实不敢恭维 和U自家的万用表的做工都完全没有可比性
最近可能会入一块示波器 求大家推荐一下 价格2k左右 最好能垂直精度1mV 采样率100M

electricbug 发表于 2012-2-7 11:33:05

手误 带宽100M

tommy2008 发表于 2012-2-9 08:54:20

可以看下我们的SDS7102,有兴趣可以加我QQ了解

electricbug 发表于 2012-2-9 13:10:15

回复【2楼】tommy2008
可以看下我们的sds7102,有兴趣可以加我qq了解
-----------------------------------------------------------------------

这款我看过 朋友也推荐我买这款 但是我还是希望买一款垂直精度1mV的 你处有推荐的型号供参考吗?

tommy2008 发表于 2012-2-9 15:28:02

回复【3楼】electricbug
回复【2楼】tommy2008
可以看下我们的sds7102,有兴趣可以加我qq了解
-----------------------------------------------------------------------
这款我看过 朋友也推荐我买这款 但是我还是希望买一款垂直精度1mv的 你处有推荐的型号供参考吗?

呵呵,既然你的朋友推荐你买这款,说明我们的机子性能不错,让你的朋友满意,他才会推荐。不然的话也不会推荐给你不是吗?

electricbug 发表于 2012-2-9 17:48:15

回复【4楼】tommy2008

仅仅是因为他们学校在用 但是这个论坛里好像还没几位朋友在用 所以我决定持币观望

tommy2008 发表于 2012-2-10 08:40:34

回复【5楼】electricbug
回复【4楼】tommy2008
仅仅是因为他们学校在用 但是这个论坛里好像还没几位朋友在用 所以我决定持币观望

呵呵,论坛里也有不少朋友在用的
页: [1]
查看完整版本: 想买UT2102CEL 请大家给点建议 有拆解图吗?