wudideai 发表于 2012-2-6 09:13:23

求推荐2440核心板

最近做项目,要求SO-DIMM200封装的2440核心板,在网上搜索了许久,无果,现请各位有经验的前辈推荐SO-DIMM200封装的2440核心板,在此感谢各位了!!!

liuzhijun 发表于 2012-2-6 09:57:43

楼主没有特定的要求吗?比如 接口,NANDFLASH 大小。

wudideai 发表于 2012-2-6 10:14:42

回复【1楼】liuzhijun
楼主没有特定的要求吗?比如 接口,nandflash 大小。
-----------------------------------------------------------------------

核心板最好集成MAC芯片(DM9000),NAND FLASH 和 运行内存最好都大于 64M,接口引出当然越多越好了!

goooogleman 发表于 2012-2-7 15:59:17

回复【2楼】wudideai

回复【1楼】liuzhijun   
楼主没有特定的要求吗?比如 接口,nandflash 大小。
-----------------------------------------------------------------------
核心板最好集成mac芯片(dm9000),nand flash 和 运行内存最好都大于 64m,接口引出当然越多越好了!

这种真没见过,就是金手指那种?那种麻烦哦。嘿嘿。

goooogleman 发表于 2012-2-7 15:59:36

金手指不太好的。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐2440核心板