little_Monkey 发表于 2012-2-5 23:13:25

ZT:网传凤姐接拍日本AV现正在培训

地址:http://dzh.mop.com/t/7lSlOOI28bcbc4Fz
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_51/ourdev_716303HT5E0A.jpg
(原文件名:3.jpg)

aleyn 发表于 2012-2-6 08:30:33

据说该剧导演外号小猴子。

zzy9903 发表于 2012-2-6 08:37:50

回复【1楼】aleyn煮茶村长
-----------------------------------------------------------------------

XA144F 发表于 2012-2-6 08:44:55

看的人请自带避雷针、防毒面具和防护套装了……

fsclub 发表于 2012-2-6 09:04:06

没吧?凤姐正在哈佛门口发传单征婚呢!

USACH 发表于 2012-2-6 09:16:12

回复【4楼】fsclub 绿林好汉
-----------------------------------------------------------------------

对啊,我看到的新闻也是。

lengshuicha 发表于 2012-2-6 09:21:46

我操,以后看片要注意了,小心看见这个人,不然就阳痿了。

f117_2r 发表于 2012-2-6 10:05:31

这也是个卖点啊

gongnn 发表于 2012-2-6 10:10:21

此人一出,造成日本AV市场的大面积萎缩,全体男淫都失去性趣,日本文化产业和爱情动作片从此淡出全球。

error1314 发表于 2012-2-6 10:48:10

丫不是在美国吗

plb83 发表于 2012-2-6 11:02:54

回复【8楼】gongnn 魔法师
此人一出,造成日本av市场的大面积萎缩,全体男淫都失去性趣,日本文化产业和爱情动作片从此淡出全球。

笑翻了

qwerttt 发表于 2012-2-6 11:19:40

凤姐进军日本AV产业?

armok 发表于 2012-2-6 11:32:34

lovefei 发表于 2012-2-6 12:35:32

此信息纯属娱乐!

fire 发表于 2012-2-6 12:51:25

回复【4楼】fsclub 绿林好汉

正解

keil_c51 发表于 2012-2-6 13:04:32

80多w的大制作

little_Monkey 发表于 2012-2-6 13:09:51

回复【2楼】zzy99039903

我觉得让430哥做主角很合适

szxszx 发表于 2012-2-6 15:37:04

外号小猴子的导演也在美国留学,邂逅凤姐,一见钟情,就开始合作了?

flyunlimit 发表于 2012-2-6 21:32:49

PS谁不好。凤姐有哪身材吗。

kaixiangjun 发表于 2012-2-7 16:15:38

我草!谁去看了此Y的AV片谁就注定要遭阳痿!

lningbd 发表于 2012-2-8 15:18:49

不是说 凤姐因言获罪,遣送回国吗?她扬言要烧移民局的。
真担心淳朴的凤姐被外逃美国的CH贪官娶了。

yu870120 发表于 2012-2-25 10:11:22

以后都不敢看毛片啦,呵呵

number007cool 发表于 2012-4-1 11:20:57

我靠 !

daikai520 发表于 2012-5-4 13:03:14

呵呵,炒作。

shanyan 发表于 2012-5-4 13:16:01

lningbd 发表于 2012-2-8 15:18 static/image/common/back.gif
不是说 凤姐因言获罪,遣送回国吗?她扬言要烧移民局的。
真担心淳朴的凤姐被外逃美国的CH贪官娶了。 ...

那你赶紧下手呀,免得被贪官娶了!{:lol:}

tuming 发表于 2012-5-19 02:42:40

呵呵,炒作。

jobs_start 发表于 2012-5-20 14:14:12

估计会卖到爆!!!!{:funk:}

surken 发表于 2012-5-30 13:14:04

拍摄的AV片专门用于人道毁灭

lau.007 发表于 2012-6-8 14:21:43

额...
凤姐不是在美国吗

mcujack 发表于 2012-6-8 15:24:05

进来看到凤姐,马上把滚动条往下面拉,过了一楼,心情舒畅

656034815 发表于 2012-6-9 16:45:43

gongnn 发表于 2012-2-6 10:10 static/image/common/back.gif
此人一出,造成日本AV市场的大面积萎缩,全体男淫都失去性趣,日本文化产业和爱情动作片从此淡出全球。 ...

{:titter:} 今天新闻上还看到说是在给人修脚!
页: [1]
查看完整版本: ZT:网传凤姐接拍日本AV现正在培训