ghosthd 发表于 2012-2-2 22:31:55

AMCNC-01可否申请无限期的延迟发货

去年下的订单,应该是赶在最后的尾巴上。
现在有宝宝了,刚半岁,估计上小学前我是没有希望玩雕刻机了,现在到家就是陪宝宝玩,宝宝睡了也不敢发出杂音,更别提烙铁。其它的小东西等他会走路了也要全部收起来。如果可以只好申请延迟发货了,等到有条件再玩。

leeseel 发表于 2012-2-2 23:00:45

多少钱呢。。转给我吧

weisile 发表于 2012-2-2 23:15:12

我这也是,这两天偷着玩

老婆孩子回娘家了

ilawp 发表于 2012-2-2 23:32:03

不可能吧,存在阿莫这里也是要占资源的。
不管怎么说,先拿到手才是硬道理,不想玩直接原包装转手掉,以后还想玩就找个地方放起来,别拆包装了。放在阿莫这里,交不交保管费呢?

keil_c51 发表于 2012-2-3 00:24:21

你还是卖了吧

ghosthd 发表于 2012-2-3 08:51:20

在帝都啊,还要租房子,实在不能往家里放了。
而且这么精密的东西,压上几年箱子底,估计精度也差了。

ahuang227 发表于 2012-2-3 08:58:13

转给我,我帮你存着,等你什么时候想要了再还给你。不收你物业费的。

khuohuo 发表于 2012-2-3 09:21:19

回复【楼主位】ghosthd
现在有宝宝了,刚半岁,估计上小学前我是没有希望玩雕刻机了,现在到家就是陪宝宝玩,宝宝睡了也不敢发出杂音,更别提烙铁。其它的小东西等他会走路了也要全部收起来。如果可以只好申请延迟发货了,等到有条件再玩。

-----------------------------------------------------------------------

放在家里不拆封就行了!!

armok 发表于 2012-2-3 10:28:08

yanglinquan 发表于 2012-2-3 12:17:04

到时真的要发货了,LZ会这么想吗,你的耐心真有这么好吗。

ghosthd 发表于 2012-2-3 13:07:37

回复【9楼】yanglinquan
到时真的要发货了,lz会这么想吗,你的耐心真有这么好吗。
-----------------------------------------------------------------------

会的啊,
ls肯定还没有小孩,有了小崽子之后,
整个生活的中心都变了。
毕竟这个小宝贝才是最重要的啊,从安全、健康到成长,都是父母需要负责的。
拿个烙铁担心烟雾,小零件也怕他以后会不小心吃掉,
现在就想着和宝宝玩。
等着宝宝有动手能力的时候,两个人一块玩会更有意思....

cu_ice 发表于 2012-2-3 13:33:17

回复【10楼】ghosthd
会的啊,
整个生活的中心都变了。
毕竟这个小宝贝才是最重要的啊,从安全、健康到成长,都是父母需要负责的。
现在就想着和宝宝玩。

同感,小孩1岁多了,从他出生后,我在家基本上没有动过电子方面的东东了,连网都很少上了

modelfly 发表于 2012-2-3 14:05:18

你过于小心了:-)。

cncmill 发表于 2012-2-3 15:47:57

你这样养孩子还不如让他呆在icu里别出来了,我家小孩一生下来几分钟 我就抱她翻了个跟头,两个月就拎手腕转圈了,四个月就做前滚翻,现在3岁了,每天至少抱她翻20个跟头,吃鱼啥都能自己吃一共吃了不到1000块奶粉,我开机器他也照样睡,每当看到楼主这样的观念,就有中国未来毁在你们手中的想法

cnngyygt 发表于 2012-2-3 15:53:59

回复【11楼】cu_ice
回复【11楼】cu_ice
会的啊,
整个生活的中心都变了。
现在就想着和宝宝玩。
同感,小孩1岁多了,从他出生后,我在家基本上没有动过电子方面的东东......

同感同感啊,还想法设法 找点时间来陪他玩.

lf751117 发表于 2012-2-3 15:57:29

会的啊,
整个生活的中心都变了。
现在就想着和宝宝玩。
吃零件以后会变机器人

majesty 发表于 2012-2-5 07:37:38

吃零件以后会变机器人

哈哈哈哈

gongnn 发表于 2012-2-5 07:40:53

你这只是刚有小孩的想法,等一年后,就得想着别的了。哈哈。

Capital 发表于 2012-2-9 11:22:20

刚有小孩是百般呵护的, 建议你看看育儿的书, 主要是要培养而不只是父母代劳。

wzyllgx 发表于 2012-2-9 12:36:30

我要是有了小孩,只会告诫他不要学电子这个行业,别的不刻意去呵护。

whyao_0 发表于 2012-2-10 22:34:51

回复【13楼】cncmill
你这样养孩子还不如让他呆在icu里别出来了,我家小孩一生下来几分钟 我就抱她翻了个跟头,两个月就拎手腕转圈了,四个月就做前滚翻,现在3岁了,每天至少抱她翻20个跟头,吃鱼啥都能自己吃一共吃了不到1000块奶粉,我开机器他也照样睡,每当看到楼主这样的观念,就有中国未来毁在你们手中的想法

同感
不过每个人观念和想法不一样
但是我和你有一样的想法

sunrui591027 发表于 2012-2-14 11:00:03

要不转给我吧 我确实正打算买一台?现在如何订购AMCNC-01?我是公司购买 是否支持公对公转账?

fsclub 发表于 2012-2-14 11:05:29

我喜欢带着我儿子搞维修,他兴趣很大呢。拿他拿螺丝刀马上就跑去拿来,这样的小工哪儿找。。。
只是家的电我说过不准他碰,还有一些化学品不准他碰。

前几天弄了一点酸,还没教他,放在车上的时候我和他妈妈商量怎么放,正要给他说的时候,他主动冒了一句:“那个X酸,不能碰~”

我们两个顿时呆住了。

2007 发表于 2012-2-14 12:12:50

回复【8楼】armok 阿莫
可以的。当我们通知发货时,你说延期就行。
以后当你需要时,再联系我们。

同感,家里有了宝宝。真的是以她为中心了。

ghosthd 发表于 2012-9-4 20:37:01

fsclub 发表于 2012-2-14 11:05 static/image/common/back.gif
我喜欢带着我儿子搞维修,他兴趣很大呢。拿他拿螺丝刀马上就跑去拿来,这样的小工哪儿找。。。
只是家的电 ...

现在的孩子很多时候真是比大人都聪明,有些担心好像是多余的,现在的宝宝1岁了,一般的东西都不会乱吃了。

kxm2008 发表于 2012-9-5 09:06:19

fsclub 发表于 2012-2-14 11:05 static/image/common/back.gif
只是家的电 ...

好可爱的小家伙,呵呵

LDCH88 发表于 2012-9-5 13:14:46

养孩子也太小心了吧,让孩子多见识点,将来独立能力才能强一些

shappy 发表于 2012-9-7 13:12:29

ghosthd 发表于 2012-2-3 13:07 static/image/common/back.gif
-------------------- ...

小孩两三岁后就可以跟你一起玩了。

我家两岁了,已经开始跟我一起摆动钳子、螺丝刀之类的了,烙铁目前还是严格管制,不能给她碰的。

LDCH88 发表于 2012-9-7 13:37:29

我的小孩,从小就知道躲着烙铁,都不用我教
孩子你越是娇气,就越无能

eduhf_123 发表于 2012-9-7 13:56:46

MARK 育儿经

{:lol:}
你们说跑题了!

ghosthd 发表于 2012-9-9 16:56:03

电子工程师的育儿经,不错啊。
页: [1]
查看完整版本: AMCNC-01可否申请无限期的延迟发货