sunicecream 发表于 2012-2-2 13:17:58

想换本本,纠结于T420,T420S与W320之间,编向于W520,各位给点意见

如题,现在用的笔记本实在受不了,想换本了。T420没有USB3.0,水货8K出头,T420带USB3.0,水货1W左右,而且轻溥。W520屏幕大,各方面符合我的要求,只是稍贵,1W1左右。W520用于电子开发问题应该不大吧。经常用的软件有MATLAB,AD,KEIL,WINAVR等等。。。有人在用W520不,说下心得~

swtool 发表于 2012-2-2 14:48:15

w520便携性太差了,我也在选机器,我看中的是T420S PK8等降点价后就下手,目前继续用我的x201.

KiraVerSace 发表于 2012-2-2 14:48:46

我用的W520想死的心都有了   太重了唉太厚了唉   好处是性能强劲之前普通硬盘开机29秒屏幕分辨率超高可惜我装的32位系统8G 的内存浪费了如果让我再选一次我情愿选个轻薄的X1和T420s 是我的首选

KiraVerSace 发表于 2012-2-2 14:51:04

我用的W520想死的心都有了   太重了唉太厚了唉   好处是性能强劲之前普通硬盘开机29秒屏幕分辨率超高可惜我装的32位系统8G 的内存浪费了如果让我再选一次我情愿选个轻薄的X1和T420s 是我的首选

qdshen 发表于 2012-2-2 14:56:32

还是选X系列的吧,或者Mac Air?便携性绝对要考虑的~

clingos 发表于 2012-2-2 15:10:04

还是等T430出世吧,具说今年出来!外形有较大变化!

sunicecream 发表于 2012-2-2 15:12:42

回复【3楼】KiraVerSace
我用的w520想死的心都有了   太重了唉太厚了唉   好处是性能强劲之前普通硬盘开机29秒屏幕分辨率超高可惜我装的32位系统8g 的内存浪费了如果让我再选一次我情愿选个轻薄的x1和t420s 是我的首选
-----------------------------------------------------------------------

我目前用的是惠普的NX6320,也是15寸的,重量差不多,传说T430都快出来了,所以不太想入手T420。价钱差不多,我的机子实在跑不动了,要不我也等T430出来了,传说还有半年才能出货

changhui0222 发表于 2012-2-2 15:37:13

回复【5楼】clingos
还是等t430出世吧,具说今年出来!外形有较大变化!
-----------------------------------------------------------------------

430,这个型号我喜欢!

shopping988 发表于 2012-2-2 16:03:09

我喜欢W520 1920 * 1680 呵呵 爽啊

sunicecream 发表于 2012-2-2 16:22:41

回复【7楼】changhui0222 CODING之王
回复【5楼】clingos
还是等t430出世吧,具说今年出来!外形有较大变化!
430,这个型号我喜欢!

传说最快也要到今年第三季度才能出货,等不及呀!

lysoft 发表于 2012-2-2 17:18:48

要性能W520那是4核的,要便携X220那是轻薄舒服

june2008 发表于 2012-2-2 17:22:16

公司给配了一个T420i的表示用着还可以,就一点就是protel时候一打开的时候老是会顿一下子,后边就好了,打魔兽也这样,刚开始建个地坛也顿一下,后边就好,不知道咋了!
页: [1]
查看完整版本: 想换本本,纠结于T420,T420S与W320之间,编向于W520,各位给点意见