cent 发表于 2012-2-1 15:40:22

我的雕刻机(AMCNC-01)下单2年多了

我的雕刻机(AMCNC-01)下单2年多了,2010年1月3日的订单,单号8***7,不知道什么时候可以收到?
还有,原先说组织一些刀具、双色板等供应的,怎么订购?

chrysler 发表于 2012-2-1 16:42:16

别急,我09年的订单还没拿到,等我拿到了就离你不远了

zhuanzhuan 发表于 2012-2-1 16:45:27

单号不要随便乱发。

xsh2005105326 发表于 2012-2-1 17:27:13

回复【楼主位】cent
-----------------------------------------------------------------------

nonwithin 发表于 2012-2-1 18:59:38

我的年前收到了,09年的单子。还不错,不过还没有详细的试机。

armok 发表于 2012-2-1 19:10:28

ndust 发表于 2012-2-1 19:11:01

我的也是09年的,还没到。盼星星,盼月亮呀。

armok 发表于 2012-2-1 19:11:45

samkkk 发表于 2012-2-1 22:12:54

同是09年的单,坐等!

dragonflag 发表于 2012-2-2 01:05:13

偶是09年3月的单子,春节前快递公司最后一个上班的早上,赶去取的货。呵呵,等不及
年前拆包,只看了看,没来得及试机。
楼主10年的单子,估计还得等段时间。不过值得,机机绝对是精品!控制箱内的结构、布线很优秀。比国外的普通仪器都强!

gongnn 发表于 2012-2-2 09:01:02

快了,坐等。

rickzw 发表于 2012-2-2 09:35:08

我是09年9月的,估计还要等上一段时间。

bigfatfish 发表于 2012-2-2 09:52:43

楼上各位收到机器了麻烦上来秀一下啊
我是10年3月的订单

ldch 发表于 2012-2-2 10:47:15

回复【11楼】rickzw
我是09年9月的,估计还要等上一段时间。
-----------------------------------------------------------------------

比我早一点,估计你拿到的时候,我的也快了:)

ldch 发表于 2012-2-2 10:47:40

回复【12楼】bigfatfish
楼上各位收到机器了麻烦上来秀一下啊
我是10年3月的订单

等我秀完了才轮到你呢

Argee 发表于 2012-2-2 13:35:55

呵呵,我也同等呢。

不过似乎忘了自己什么时候下单了,只盼望到手时的惊艳。
页: [1]
查看完整版本: 我的雕刻机(AMCNC-01)下单2年多了