MrLCL 发表于 2012-1-28 20:31:59

收购一个遥控器

想要里面的一些器件。我想自己做个遥控器,所以需要里面的部分器件。

fsclub 发表于 2012-1-28 20:59:29

你想出多少钱?里面其实没什么零件可拆!

MrLCL 发表于 2012-1-29 09:10:45

回复【1楼】fsclub 绿林好汉
-------------------------------------------------------------------
当然得看样子了,价格你说的算,前提不能太高,我是学生,有时候还得衡量必要性。呵呵。麻烦发几个照片吧。

RickyZhou 发表于 2012-1-29 12:19:33

早说,过年前大扫除刚扔了几个天地飞4通

MrLCL 发表于 2012-1-29 13:57:59

回复【3楼】RickyZhou
-----------------------------------------------------------------------

先谢谢了,我就想要里面那个摇杆,别的要不要都行,壳子自己做了。

fsclub 发表于 2012-1-29 14:41:36

回复【4楼】MrLCL
回复【3楼】rickyzhou
-----------------------------------------------------------------------
先谢谢了,我就想要里面那个摇杆,别的要不要都行,壳子自己做了。

我看你不如上淘宝弄全新的冠丽、富斯4通道吗。才100元。

MrLCL 发表于 2012-1-29 17:37:30

回复【5楼】fsclub 绿林好汉

我当时想收个二手好点的,一是里面的件不会太垃圾,而是便宜。

jokemcu 发表于 2012-1-30 10:45:39

我手上有一对你说的那种东西,是我废掉一个6通道拿下来的,本来想法和你一样,现在忙其他事,如果你想要的话QQ912153314.
免费赠送。如果你过意不去,回赠我点其它东西也可。

MrLCL 发表于 2012-1-30 20:15:06

回复【7楼】jokemcu

行,等我开学的,看看我朋友能不能帮我弄一个,省的还得发快递
页: [1]
查看完整版本: 收购一个遥控器