xinzhi1986 发表于 2012-1-20 14:41:45

何其精致的德国工艺,超级牛人纯手工打造迷你V12发动机,看完有一种激动的热泪盈眶的感

何其精致的德国手工艺!很难吗?分解成每一个小零件,其实一点都不难!难的是德国人那种一丝不苟甚至刻板的严谨态度!请观赏纯手工打造的迷你V12引擎!发动的那一刻,震惊了!
我们常常抱怨我们没有那么好条件,但是人家严谨的态度真的很值得我们学习~

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_50/ourdev_713975C598PI.jpg
(原文件名:1111111.jpg)

点击这里看视频

点击此处下载 ourdev_713976KT1CD8.rar(文件大小:25.25M) (原文件名:超级牛人纯手工打造迷你V12发动机_app-320x240.rar)

kinoko 发表于 2012-1-20 14:47:35

mark

AIHHLI 发表于 2012-1-20 15:27:24

厉害!

pt001 发表于 2012-1-20 16:26:06

以前有人发过了,确实得佩服人家的认真细致态度

yusufu 发表于 2012-1-20 16:26:29

太牛逼了~~~~

kyughanum 发表于 2012-1-20 16:31:33

太历害了!

amity 发表于 2012-1-20 16:31:56

震惊了

mountainqy 发表于 2012-1-20 17:07:27

厉害呀。另国内有这种较高精度的迷你型车铣床吗?

qiangrui 发表于 2012-1-20 17:09:33

以前有人发过这帖子
确实震惊!

dgjmwn 发表于 2012-1-20 17:24:40

不是一般人能做的,估计那人是专做发动机的吧。那些零件得用数控吧?
另外,没见点火装置啊,是柴油机吗?

liang_work 发表于 2012-1-20 18:03:03

什么时候我们能做到这样子啊.

edgeyou 发表于 2012-1-20 18:45:13

模型上看过,装备也很牛

comway 发表于 2012-1-20 19:07:37

comway 发表于 2012-1-20 19:29:12

一般般吧,中国那些刻石头的比这不差,术业有专攻而已

yyccaa 发表于 2012-1-20 20:32:45

是西班牙的工程师做的。

skystalker 发表于 2012-1-24 13:04:13

YOUTUBE上很多类似的视频 我定期观看

dich0818 发表于 2012-1-24 15:52:45

有了论坛,大家在一起互相琢磨、互相促进,一定会有所超越的
页: [1]
查看完整版本: 何其精致的德国工艺,超级牛人纯手工打造迷你V12发动机,看完有一种激动的热泪盈眶的感