armok 发表于 2012-1-19 03:57:44

szduan 发表于 2012-1-19 04:30:52

shafa

vermon 发表于 2012-1-19 08:09:32

其实有些机子不带,但是买个底坐就搞定,而且底坐超级便宜

gmolzc 发表于 2012-1-19 08:11:35

X31帶!

shaxiao163 发表于 2012-1-19 08:27:14

我 顶顶顶

aureole 发表于 2012-1-19 08:49:41

没啥补充的了,就是你说的这样

liusoldier 发表于 2012-1-19 08:54:35

好像就这些了。我的T43带并口,x61s底座带并口,还有一个束之高阁的390x也带并口。

ghosthd 发表于 2012-1-19 09:44:39

x60 x61的底座才50块钱。还不错。

holts 发表于 2012-1-19 13:02:31

X32 也带并口, T6X 也带并口

armok 发表于 2012-1-19 13:11:16

aureole 发表于 2012-1-19 15:05:24

回复【9楼】armok阿莫
回复【8楼】holts
x32 也带并口, t6x 也带并口
-----------------------------------------------------------------------
我在网上查的资料,x32是没有并口的。你有图片能证明吗?
另:x40,x41 是使用1.8寸小硬盘,性能不好,当然也没有并口。
-----------------------------------------------------------------------

T6X 没有并口啊

holts 发表于 2012-1-19 16:30:26

T61有并口, 这是官方的图

http://support.lenovo.com/en_US/diagnose-and-fix/diagnose-by-symptom/detail.page?&LegacyDocID=MIGR-4YQJQJ

X32 我没有用过, 但之前用X31时查过资料, 其主板可以直接装到X31, 只是风扇那个地方稍有不同., 有实机的同学上个图看

aureole 发表于 2012-1-19 16:36:37

回复【11楼】holts

t61有并口, 这是官方的图
http://support.lenovo.com/en_us/diagnose-and-fix/diagnose-by-symptom/detail.page?&legacydocid=migr-4yqjqj
x32 我没有用过, 但之前用x31时查过资料, 其主板可以直接装到x31, 只是风扇那个地方稍有不同., 有实机的同学上个图看

肿么可能呢,我淘汰下来的 T61,就在我旁边,孩子再看 《大头儿子》。我没看到有

ibmx311 发表于 2012-1-19 16:52:05

回复【9楼】armok 阿莫
回复【8楼】holts
另:x40,x41 是使用1.8寸小硬盘,性能不好,当然也没有并口。

阿莫,我的X31主板坏了,换了个X32的主板,1.7G带并口.

armok 发表于 2012-1-19 17:04:54

xsh2005105326 发表于 2012-1-19 17:16:48

还是台式机吧,反正不携带

Onsunsl 发表于 2012-1-19 17:31:35

我的T60用光驱位转串、并口

ibmx311 发表于 2012-1-19 17:37:09

回复【14楼】armok 阿莫
回复【13楼】ibmx311
回复【8楼】holts   
阿莫,我的x31主板坏了,换了个x32的主板,1.7g带并口.
能证实x......

http://item.taobao.com/item.htm?id=5587655211

并口是焊在X32的主板上的,所以可以确认.

ibmx311 发表于 2012-1-19 17:40:07

X32在运行时确实比X31稍快,我原来是X31/1.6G,后换X32/1.7G感觉至少快了15%,尤其开机能快好几秒.

BT.ROBOT 发表于 2012-1-19 19:59:45

呵呵~~   难道am要搞一批IBM的笔记本电脑给网友们?

raozhenyu 发表于 2012-1-19 20:03:36

回复【8楼】holts

x40,1.1g的泪奔而过

holts 发表于 2012-1-19 20:17:08

回复【11楼】holts

Sorry , 我搞错了, 我把那VGA当并口了

armok 发表于 2012-1-19 20:17:51

aleyn 发表于 2012-1-19 22:28:10

T30,T43都带并口,
T30带AMCNC-01成功运作几个月,而且速度不错(CPU 1.8G,内存1G)。
T43不成功,一直都调不好主板参数(CPU 2.x,内存2G)。

BT.ROBOT 发表于 2012-1-19 22:52:02

回复【22楼】armok 阿莫
回复【19楼】bt.robot
呵呵~~   难道am要搞一批ibm的笔记本电脑给网友们?
的确有这个想法。

我要一个IBM T43P 15”屏的,在淘宝上不敢卖,如果AM这有我订一个

armok 发表于 2012-1-19 22:54:09

BT.ROBOT 发表于 2012-1-19 23:30:51

呵呵~~~关注啊!

liangbmw 发表于 2012-1-20 00:02:19

留名

zhw950 发表于 2012-1-20 10:00:14

太好了,就用X31吧,并串口都有,直接帮我捆绑到机器上。

cxccam 发表于 2012-1-20 10:36:37

R61有底座,带并口

raozhenyu 发表于 2012-1-20 10:58:07

x40,原装底座带并口

taishandadi 发表于 2012-1-20 19:13:54

关注这个ibm。

xiaolei0428 发表于 2012-1-20 21:14:12

占个位,如果可能,先预定一台

xiaolei0428 发表于 2012-1-20 21:14:43

占个位,如果可能,先预定一台

majesty 发表于 2012-1-24 10:53:32

身边有个朋友,是生产流水线上的工程师,手里有一台自用N年的顶配T43,高分,总想给夺过来。

lsdd 发表于 2012-1-24 11:27:22

t23确认用不了,我还是买了一台迷你的戴尔台式机搞定的

hegang123 发表于 2012-1-24 12:09:49

armok 发表于 2012-1-24 12:53:32

BT.ROBOT 发表于 2012-1-24 13:01:21

IBM T43P15"高分屏顶配,心怡的机子,一直想拥有1台啊。

llysc 发表于 2012-1-24 20:22:02

现在喜欢超薄型的啦,等待白菜价在买~

woaiplmm 发表于 2012-1-31 07:53:12

呃,这两天正在淘宝上看呢,打算入手个X31或者X32的,带出去调试程序方便,阿莫有动作我再等等呢:)

wxx116zh 发表于 2012-1-31 08:41:02

关注一下

halloween 发表于 2012-1-31 08:43:17

我用扩展坞

roasn 发表于 2012-1-31 09:39:18

X32一定有并口,这机器我用过好多年

omega333 发表于 2012-1-31 09:58:25

阿莫真的要搞THINKPAD啊,我先预定一台X61

AVR_ARM 发表于 2012-1-31 10:30:19

X60加底座玩雕刻机的路过。。。

proteldxp 发表于 2012-1-31 21:05:14

扩展坞的并口可以么?

mao_chong 发表于 2012-1-31 21:45:56

回复【23楼】aleyn 煮茶村长
t30,t43都带并口,
t30带amcnc-01成功运作几个月,而且速度不错(cpu 1.8g,内存1g)。
t43不成功,一直都调不好主板参数(cpu 2.x,内存2g)。

收藏了一台T30准备以后用于雕刻机,
去年6月上海购买,750元256M 2.4G,
当时市场上的T30以不多见了,

sibtck 发表于 2012-2-7 06:22:25

回复【37楼】armok阿莫
回复【34楼】majesty
身边有个朋友,是生产流水线上的工程师,手里有一台自用n年的顶配t43,高分,总想给夺过来。
我手上就有一台t43p高分屏。
就用这一台做测试吧,看看雕刻机是否能正常工作。

阿莫测试成功了吗?

crazycow 发表于 2012-2-9 21:13:52

MARK

jiandande 发表于 2012-2-11 01:43:57

康柏Evo N610c 便宜,高分屏.不知道能不能带阿莫的机子,我的机子可以用,(当然不是联想的了)

thumb 发表于 2012-2-11 19:45:15

我有x40,用底座行吗?
页: [1]
查看完整版本: Thinkpad X系列与T系列,带并口的有那些机型? CPU要不低于迅驰1.2G的