qzqsan 发表于 2012-1-13 18:00:46

EPM240输出方式 LVTTL 开漏输出

EPM240输出方式有哪些呢!

输出分开路、推挽。

看手册里面有一个开漏输出的配置应该怎么配置呢?在QII软件里没有相关设置啊!

就只有一个设置IO标准的,默认LVTTL,是不是默认就是推挽输出,电平标准为LVTTL呢?

望高手指点!
先言谢了!

qzqsan 发表于 2012-1-13 20:47:34

像STM32F103可以配置输出为想要的输出方式!

EPM240 输出方式怎么配置呢?

有点急,求助!

xiaosi1102 发表于 2012-1-13 20:53:18

回复【1楼】qzqsan
像stm32f103可以配置输出为想要的输出方式!
epm240 输出方式怎么配置呢?
有点急,求助!
-----------------------------------------------------------------------
自己用Verilog写!

qzqsan 发表于 2012-1-13 21:11:01

回复【2楼】xiaosi1102
-----------------------------------------------------------------------

能说的再细一点吗!

你说的是定义output端口吗?

xiaosi1102 发表于 2012-1-13 22:26:11

你就高电平输出高阻
低电平正常就OK了

xiaosi1102 发表于 2012-1-13 22:29:04

assgin out=temp?1'bz:1'b0;

如果TEMP为1输出高阻
TEMP为0输出低电平

qzqsan 发表于 2012-1-14 00:06:14

你这种写法就是开漏输出吧!

也就是可以这么理解:
MAXII器件输出方式配置是通过写Verilog驱动输出端口来实现。
开漏:assgin out=temp?1'bz:1'b0;
推挽:assgin out=temp?1'b1:1'b0;

找了好一阵子,也没见QII里有相关设置,网上也没相关,手册也就说了一个可选择的开漏输出!

请问xiaosi1102 ,这样理解正确与否?

xiaosi1102 发表于 2012-1-14 09:08:27

回复【6楼】qzqsan
你这种写法就是开漏输出吧!
也就是可以这么理解:
maxii器件输出方式配置是通过写verilog驱动输出端口来实现。
开漏:assgin out=temp?1'bz:1'b0;
推挽:assgin out=temp?1'b1:1'b0;
找了好一阵子,也没见qii里有相关设置,网上也没相关,手册也就说了一个可选择的开漏输出!
请问xiaosi1102 ,这样理解正确与否?

这个我不确定不过个人是这么用的
开漏我是这么写的推挽好像正常写就行了。

qzqsan 发表于 2012-1-14 12:20:12

回复【7楼】xiaosi1102

嗯,先这么用着吧!

不甚感激!
页: [1]
查看完整版本: EPM240输出方式 LVTTL 开漏输出