cne53102 发表于 2012-1-12 20:29:29

今天升级了Ubuntu11.10,竟然发现错别字!=_=||||

这个。。应该到什么地方反映这个情况呢?。。。。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_50/ourdev_712685E2YJ27.JPG
(原文件名:Screenshot.JPG)

“误操作”应该是“无操作”。。。。

hzr0071 发表于 2012-1-12 20:48:53

还中英混合的,不过ubuntu使用新的界面后反应速度快多了(与同样内核的fedaro比),死机也明显减少了。
fedaro的gnome3安装一些软件还有些冲突,不爽。oos驱动也不如ubuntu的好。

zzt8899 发表于 2012-1-12 20:56:11

11.10是lts 吗?

lloovve 发表于 2012-1-12 21:05:13

opensuse有使用的ma?

mangocity 发表于 2012-1-13 18:28:24

有这样的错误?
我都还没将界面设置成中文过。

raozhenyu 发表于 2012-1-13 19:12:48

貌似输入法有改版啊

rgwan 发表于 2012-1-13 19:55:21

12.04是LTS版本。我现在换DEBIAN了。感觉ubuntu升级太频繁了。你这个要么反映给社区要不自己找到po文件改就行。
这个有gettext直接msgunfmt找到翻错的条目改成正确的然后msgfmt就行。编辑用poedit,

sibtck 发表于 2012-1-13 20:10:59

支持LINUX.

writer15 发表于 2012-1-13 23:59:54

我比较古董,用过11.10,但是习惯新介面,换回旧介面了。

......... 发表于 2012-1-14 13:05:22

回复【8楼】writer15
我比较古董,用过11.10,但是习惯新介面,换回旧介面了。
-----------------------------------------------------------------------

是啊,还是GNOME好

......... 发表于 2012-1-14 13:06:21

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_50/ourdev_713080KWZURO.png
(原文件名:Screenshot-2012-01-14 13:05:37.png)
页: [1]
查看完整版本: 今天升级了Ubuntu11.10,竟然发现错别字!=_=||||