lmingyi 发表于 2012-1-11 15:45:28

请教S3C2416调试是一定要将OM[0-4]配置成JTAG模式么?

自己做的S3C2416板子,连接方仿真器后不能识别器件.因为将OM固定设计成下拉到地了,直接在芯片下连接到地,没法调整.

goooogleman 发表于 2012-1-11 17:10:09

jtag 和OM是没关系的啊。
nand 启动SD卡启动都能读出 CPU ID的。

mangocity 发表于 2012-1-12 11:43:38

不需要。
JTAG接口和OM没有关系。但有一个PIN允许JTAG的,注意一下。

lmingyi 发表于 2012-1-12 13:15:54

你好!请问那个那个PIN是与许JTAG的

mangocity 发表于 2012-1-12 13:51:12

记错了,2416没这个PIN。

lmingyi 发表于 2012-1-12 14:28:22

哦! 请问2416 的ID是多少啊?我读出来始终是0,用示波器有看见波形输出!还有用jlink和ulink能不能仿真!谢谢!

goooogleman 发表于 2012-1-12 20:40:42

回复【5楼】lmingyi
哦! 请问2416 的id是多少啊?我读出来始终是0,用示波器有看见波形输出!还有用jlink和ulink能不能仿真!谢谢!
-----------------------------------------------------------------------

在数据手册里面有说啊。呵呵。

mangocity 发表于 2012-1-13 10:51:56

我用JLINK在RVDS2.2下仿真调试完全没问题,几年前的事情了。
JLINK是90块钱淘宝买的。

lmingyi 发表于 2012-1-16 09:24:50

回复【6楼】goooogleman goooogleman
-----------------------------------------------------------------------
可是我的数据手册就是没有这些个.郁闷还是三星上下载的呢!

lmingyi 发表于 2012-1-16 11:22:55

找到问题了,我的复位IC不对,始终是低电平输出.谢谢各位的帮助.

newc 发表于 2012-10-15 10:52:41

遇到同样的问题,复位正常,电压1.8V,3.3V,1.2V都正常,可是3个晶振(32.768K,12MHz,48MHz)都不起振。JTAG也连不上。OM设置为全零。
页: [1]
查看完整版本: 请教S3C2416调试是一定要将OM[0-4]配置成JTAG模式么?