qjs412_51 发表于 2012-1-11 12:22:36

初学FPGA,用什么书入门

本人刚学FPGA,板子是actel的,

请用过的人介绍一本入门级教材,刚刚在亚马逊上找了一下,不知选哪个?

主要介绍Verilog的

ou513 发表于 2012-1-11 21:41:15

《Verlog数字系统设计教程》夏宇闻这本书是必须的。actel没用过,不过altera的资料网上很多,主要是看什么消化了。还有个人觉得《深入浅出玩转FPGA》这本书还是不错的,但是是针对altera的。我也是刚学,个人建议希望对你有用

hzr0071 发表于 2012-1-11 21:48:37

cpld/fpga 设计与应用 高级教程
北航出的,纸书定价39块钱,讲的比各种电子版好得多。我去书城是7.5折买的。

yijinbaifan 发表于 2012-1-12 09:15:34

回复【楼主位】qjs412_51
-----------------------------------------------------------------------

夏雨闻的 顶

zhengdf 发表于 2012-1-12 10:53:50

想学vhdl的话,给你推荐一本<VHDL数字电路设计教程>电子工业出版社出版

qjs412_51 发表于 2012-1-12 11:46:26

回复【1楼】ou513
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,已买

回复【2楼】hzr0071
谢谢

ou513 发表于 2012-1-12 13:40:54

相互学习

lzhydx 发表于 2012-2-7 14:01:08

这也是我知道的。
页: [1]
查看完整版本: 初学FPGA,用什么书入门