c180863375 发表于 2012-1-9 18:36:50

求助!将下位机发来的像素转为视频在电脑上输出

实时拍摄的视频经过DSP处理发给上位机,我上位机是用的C++,要实时接收像素数据并且显示处理后的视频要怎么做呢   一个一个点画太慢了

c180863375 发表于 2012-1-9 18:37:32

求人指点,

c180863375 发表于 2012-1-9 18:38:58

类似监控不过得到的视频是处理过的感觉上应该不难但没接触过着方面无从下手

c180863375 发表于 2012-1-9 18:39:37

今天试了下一个点一个点地画速度太慢了

3jiami 发表于 2012-1-9 19:55:26

哈哈,你不会是用SetPixel吧

zhangshuxin 发表于 2012-1-9 22:23:31

请问你是同过什么接口发给上位机

c180863375 发表于 2012-1-11 14:45:24

用网线

c180863375 发表于 2012-1-11 14:46:49

回复【4楼】3jiami
-----------------------------------------------------------------------

还真的是。。。。

huayuliang 发表于 2012-1-11 14:58:42

directx?

delphi 和 bcb 有视频控件,不过俺不记得名字了。

first_blood 发表于 2012-1-11 15:03:00

一个frame显示一次,最好压缩成如JPEG图片,一张一张传,一张一张显示,动起来就是视频了,或者H.264

c180863375 发表于 2012-1-11 15:08:18

回复【9楼】first blood
-----------------------------------------------------------------------

如何一边接收一边显示呢 ,是先接收完一副图片然后显示图片 再接收显示吗这里的显示用什么函数呢

c180863375 发表于 2012-1-13 11:10:28

是用DrawDib 吗

3jiami 发表于 2012-1-13 11:29:31

创建一个内存位图,把收到的数据填上去,整体刷新用bitblt就行了
页: [1]
查看完整版本: 求助!将下位机发来的像素转为视频在电脑上输出