skynet 发表于 2012-1-2 23:25:34

被雷了1下,原来6410改头换面1下就是安卓手机。

今天终于把压箱底的那个6410搞出来折腾折腾,看了半天PDF,失败中前进,终于搞定,装上了目前最时髦的安卓2.3.3
进去1看。雷倒,这不,这不就是个安卓手机吗。不过没GSM模块,暂时不能打电话,在电脑上面装了个安卓的手机助手,我靠,插上USB线,居然就认成手机了。。。。。
好吧。我承认,俺out了

Huaan 发表于 2012-1-2 23:32:45

不错~~
要整上个4.0才叫fashion
而且安卓2.3.3本来就是个手机系统

hiluck 发表于 2012-1-3 09:56:28

卡不卡

shanyan 发表于 2012-1-3 10:04:45

呵呵

155107149 发表于 2012-1-3 11:02:48

2440也可以装安卓啊

zaixian 发表于 2012-1-3 11:25:51

MTK也努力用上安卓。。。

zzt8899 发表于 2012-1-3 13:44:24

我的I8000就是6410的核

goooogleman 发表于 2012-1-3 20:34:16

6410 的确out 了。
跑android2.3 很慢。真的要推出历史舞台了。

skynet 发表于 2012-1-3 21:09:37

回复【7楼】goooogleman goooogleman
-----------------------------------------------------------------------

问题是,A8,A10的开发板,那个贵的,心肝都要裂开了。卖血去买啊

lixupeng 发表于 2012-1-3 22:36:25

回复【8楼】skynet 青青草原
-----------------------------------------------------------------------
问题是,a8,a10的开发板,那个贵的,心肝都要裂开了。卖血去买啊
等 a8降到500、700左右./emotion/em011.gif

zsw3979 发表于 2012-5-10 15:58:30

arm+android+电容屏=平板

jetli 发表于 2012-5-10 16:30:47

lixupeng 发表于 2012-1-3 22:36 static/image/common/back.gif
回复【8楼】skynet 青青草原

等 a8降到500、700左右
-----------------------------------------

还是希望   我等穷人的福音 “MTK ” 迎头赶上,{:titter:}

xlwq 发表于 2012-5-10 18:16:09

A8开发板啥时能降价!!

huzcmail 发表于 2012-5-10 18:20:08

A8开发板很贵吗,跟6410也差不多价了

innovision 发表于 2012-5-10 18:29:58

楼主,你移植安卓系统后,运行速度怎么样?

goooogleman 发表于 2012-5-13 01:10:32

innovision 发表于 2012-5-10 18:29 static/image/common/back.gif
楼主,你移植安卓系统后,运行速度怎么样?

6410 跑android2.1 还可以,2.3 就好慢的。和S5pV210 相比,差远了。
页: [1]
查看完整版本: 被雷了1下,原来6410改头换面1下就是安卓手机。