mj3951 发表于 2012-1-2 08:46:20

时间和经历让我学会感恩

新年到了,这是一个特殊的年份,因为传说的末日将于年底到来,尽管现在还没有什么迹象.
    拜阿莫所赐,有这么一个友好交流气氛,乐于开源共享,“这里远比混乱的现实世界美好” 的场所.在过去的时间里,它是我的一个寄托,只要在家,我几乎没有一天不拜访它,看看有什么新话题,尽量吸取其中的营养.由于我的专注,我觉得我现在也是一位比较了解雕刻机的人士了,其中我也问过一些问题,有好心人慷慨解答,有别人提的问题,也有好心人解答,我也能从中吸取知识.这些人都是我的老师,诚心的感谢他们,愿他们新年万事顺利.
    我订的雕刻机还没到,我忽然觉得雕刻机到不到货已经不重要了,那只是一件小事,我自从知道这个网站之后,买了很多机械零件,大部分在我的库房里睡大觉,我觉得也是小事,前年发生的一件大事(老人去世)让我这一年多心情很不好,几乎什么都没干,除了开车出去漫无目的瞎转,就是坐在电脑前瞎看.应该说这个网站的活力对我的情绪调整起了很大作用,我逐渐走了出来,感谢网站和维持这个网站的团队.
    我虽然是北方人,奇怪的是我从小就对广东人有很大好感,前不久发生的事我一直出去到墙外看着,希望他们好,我感谢广东,感谢他们这些人.
    前几天又外出,看到一个周易预测的铺面,进去和居士聊,知道对个人是用四柱测运,我问居士能测大事吗,答曰国运不测,由于当时已晚,我问居士你测我明天会不会来,答曰人的意志能改变的不测.结果第二天我又去了,又问了一些问题,答曰国运如此,人也无能为力.于是我只测了今后的身体健康,一句国运如此,我已释然,感谢这位漂亮的年轻女居士.
    我办了护照,准备今年以旅游的方式故地重游,也劝经济条件允许的网友多到外面去看看,挣了钱该花就花,把期望中的退休再集中去玩变成分散进行,人算不如天算,国运如此,将来会有很多变数的. 感谢祖国(country),我们在他的大地上劳动并养活着自己.希望他将来变得更好.
    我从小动手能力就很强,每一家人都有一个相对能干活的,从小就是他们什么东西坏了全是我给弄好.现在我把对老人的牵挂变成对兄弟姐妹的牵挂.现在独生子女没有这种感情了.我还有,我最后也要感谢兄弟姐妹,也要感谢我自己.我现在已经没有压力,开始真正生活了.
    最后,感谢上帝, Thanksgiving .

yu_wen 发表于 2012-1-2 09:51:08

常怀一颗感恩的心,,

redbat_228 发表于 2012-1-2 10:09:03

:)

semonpic 发表于 2012-1-2 10:26:08

是的,应该多出去走走啊

wazhiyi 发表于 2012-1-2 11:42:38

我表示严重同意,多出去看看,该花就花吧

taishandadi 发表于 2012-1-2 12:53:58

过好自己的生活。

zjr0411 发表于 2012-1-2 13:15:27

看楼主的意思,算的蛮准呢,店铺在哪呢,我们也去看看。

yujintian 发表于 2012-1-2 14:14:43

虽然生活艰难,但是我们总要怀着这样一个信念:生活总会越来越好,人总会越来越好。

pt001 发表于 2012-1-2 14:43:31

赞同楼主的观点。

zwb27 发表于 2012-1-2 17:03:36

楼主的生活就是我得追求,钱不一定要赚的多,够到处走走就好~
祝楼主新的一年,身体健康,工作顺利,家庭幸福美满

zhuisuoji 发表于 2012-1-2 19:17:34

一个知道感恩的人,才知道怎么去行善,而人之所以为人,是因为他知道感恩~~~

skyseeing 发表于 2012-1-2 19:34:50

好好生活,天天向上
页: [1]
查看完整版本: 时间和经历让我学会感恩