yhgwork 发表于 2012-1-1 21:20:07

淘宝上的日本2手小主机,值得买吗?

淘宝上的日本2手小主机,值得买吗?300元那样,小巧,还是IBM的.

not_at_all 发表于 2012-1-1 21:36:47

如果是日本字库就坑爹了

manhere 发表于 2012-1-1 21:47:28

回复【1楼】not_at_all
如果是日本字库就坑爹了
-----------------------------------------------------------------------
应该是电脑主机吧 跟字库什么关系?

not_at_all 发表于 2012-1-1 22:24:20

回复【2楼】manhere
如果是日本字库就坑爹了
-----------------------------------------------------------------------
主要是兼容问题吧!例如bios内容是日文编码的话,中文操作系统能否正确识别bios内容   重刷bios就不要想了

wajlh 发表于 2012-1-1 22:34:34

挺好的啊,用来配雕刻机不错的,

wazhiyi 发表于 2012-1-1 22:51:54

mark,无图

leavic 发表于 2012-1-1 23:35:05

回复【3楼】not_at_all
如果是日本字库就坑爹了
主要是兼容问题吧!例如bios内容是日文编码的话,中文操作系统能否正确识别bios内容   重刷bios就不要想了

第一次听说这种高见

jjj206 发表于 2012-1-1 23:36:48

那種?那麼多種,給個圖看看吧。

wajlh 发表于 2012-1-1 23:41:34

回复【7楼】jjj206
那種?那麼多種,給個圖看看吧。
320元ibm的915主板P4 2.8G 512内存挺不错

yhgwork 发表于 2012-1-2 09:39:04

回8楼,你买过那样的电脑小主机吗?看你说的这配置,合适我用了.不知道质量怎样!

fbps 发表于 2012-1-2 09:49:41

几年前我买过一个IBM的,865主板,到现在还很好用

ksys 发表于 2012-1-2 10:07:24

如果是日本字库就坑爹了

民科害死人啊

yujintian 发表于 2012-1-2 10:26:20

回复【11楼】ksys ksys
如果是日本字库就坑爹了   
民科害死人啊

有些日本货确实装不上中文系统的要重刷BIOS。

skylly3 发表于 2012-1-2 11:24:35

如果有岛国学习资料就值得了。

gale 发表于 2012-1-2 11:56:06

楼上有的人真搞。。。。

这种主机我和身边同事先后买过4台,相当不错!

注意,我说的是“这种”,具体个案不予保证。

benladn911 发表于 2012-1-2 13:29:51

IBM 的主机很不错的。质量杠杠的!

tda1514 发表于 2012-1-2 15:28:39

这种主机质量还是不错的,速度慢一点。但是做有些事情还是很好的,比如雕刻机什么的。价格也便宜。富士通的老机子不错。

belove 发表于 2012-1-2 15:32:38

如果是日本字库就坑爹了

我还没见过中文的bios呢,难道无知了?

1988chg 发表于 2012-1-2 17:41:47

额,,,,看了回复 瀑布汗。。

我以前帮朋友买过

在广州二手电脑城买的

日本某学校淘汰货 上边贴着标签。。 啥米 昭和 某某日之类等

not_at_all 发表于 2012-1-2 17:43:49

回复【18楼】belove 等爱的人
如果是日本字库就坑爹了   
我还没见过中文的bios呢,难道无知了?
没有中文的   但是英文的兼容性是最好的

cc224 发表于 2012-1-2 19:54:50

bios确实有兼容性问题吧,当然一般情况下兼容性比较好
主板,显卡什么的都需要有驱动程序的,说不定就找不到驱动程序不好用

yhgwork 发表于 2012-1-3 21:34:21

我是在广州上班的,是在哪个电脑城有卖啊,价格多少.19楼的兄弟说说啊

xinzhi1986 发表于 2012-1-3 21:42:29

我们单位还真有中文bios的主板,我第一眼看都傻了眼~

writer15 发表于 2012-1-3 22:12:38

别说中文BIOS,现在连图形介面,用鼠标操作的BIOS也有了!

taishandadi 发表于 2012-1-3 23:12:05

有从淘宝上买过的没有啊?介绍下情况。

gggggggg 发表于 2012-1-6 12:57:13

我认识有人做这些小主机的啊,想要可以联系……要说什么配罢哦……

iccctv 发表于 2012-1-8 17:55:39

会否有福岛来的呢?

yhgwork 发表于 2012-1-8 19:38:33

26楼,有什么配置的小主机啊.我想搞一台350元以内的,IBM的电脑小主机.

farmerzhangdl 发表于 2012-1-9 17:05:23

用过N台日本的机器,完全没有问题,想装中文装中文,想装日文装日文

B214215850 发表于 2012-1-12 10:02:51

各位能给个连接吗?谢谢!
有点兴趣,持续关注。

hpjywd 发表于 2012-1-12 17:34:11

回复【24楼】writer15
别说中文bios,现在连图形介面,用鼠标操作的bios也有了!

V5啊!

USACH 发表于 2012-1-12 17:51:24

回复【31楼】hpjywd 火凤凰

dell的optiplex 3以上系列就是ishubiao操作的,害得我不习惯啊。

atxmtb 发表于 2012-1-28 10:27:23

嗯,送岛片就好了

1005822219 发表于 2012-1-29 14:52:07

如果有岛国学习资料就值得了。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上的日本2手小主机,值得买吗?