zhngjinrui 发表于 2012-1-1 12:55:56

把mk的全部英文的东西翻译成中文有意义吗,要是有的话我就把它翻译一下 顺便自己也在

大家好,小弟不才,想为论坛做点贡献,动手能力有待培养,翻译这个加上有道词典还是没问题的,这样翻译好了,像我等新人也可以少走一些弯路啊,大家看看我的这个想法怎么样啊?
英语部分就是世间的问题了,但是德文部分我就无能为力了 ,哈哈

dmxfeng 发表于 2012-1-1 12:59:03

我头一个支持你!

2007 发表于 2012-1-1 14:44:53

十分有意义的事情,支持!

wandy2010 发表于 2012-1-1 15:52:45

有意义,太有意义了

jmp2002911 发表于 2012-1-1 20:26:31

lz别攻51了,赶紧改stm32吧

cloud-cloud 发表于 2012-1-1 21:13:44

这个是飞思卡尔的kinetis吧

zhngjinrui 发表于 2012-1-1 21:38:28

回复【5楼】cloud-cloud
-----------------------------------------------------------------------

这个英文什么意思啊,嘎嘎我51都玩不会啊,下一步把51拿下再说

Maurice 发表于 2012-1-4 12:47:46

严重支持,赶快行动吧,哈哈

lyp103 发表于 2012-1-4 13:27:00

哈哈,支持,

ahuang227 发表于 2012-1-4 14:30:22

回复【楼主位】zhngjinrui张金瑞
大家好,小弟不才,想为论坛做点贡献,动手能力有待培养,翻译这个加上有道词典还是没问题的,这样翻译好了,像我等新人也可以少走一些弯路啊,大家看看我的这个想法怎么样啊?
英语部分就是世间的问题了,但是德文部分我就无能为力了 ,哈哈
-----------------------------------------------------------------------

能将德文翻译成英文也是可以的。德文怎么看都不明白啊。

thtssqc 发表于 2012-1-5 09:27:18

功德无量啊楼主
页: [1]
查看完整版本: 把mk的全部英文的东西翻译成中文有意义吗,要是有的话我就把它翻译一下 顺便自己也在