qwert 发表于 2012-1-1 01:34:48

求 泰克11A32 和 11A34模块内部DS1220Y的固件

我有数台泰克1140311401示波器,因时间太久,现唯一的3个通道模块11A3211A34均无法通过自检,判断是内部固件参数丢失,(DS1220Y锂电池失效引起)

请哪位专家能够提供(需编程器从型号一致的完好模块中读出内部DS1220Y固件(hex文件)才可)

如果有模块愿意转让,请直接联系我wypp.ok@163.com   我在深圳工作

qwert 发表于 2012-1-1 01:49:33

我补充一下:如果有哪位同仁愿意帮我,提供能用的固件,我可以主动回报:提供 cadence 16.3   AD9.3orcad15.7pads9.3等全部ISO文件或是光盘,本人从事电子电路开发,拥有大量各类软件包和工具( 数量合计21TB 涵盖单片机DSPFPGA   PCB数不清的工程项目包....)如果需要具体的,也可以提出 !

在此,借贵地向大家求救!

qwert 发表于 2012-1-1 15:06:06

回复【1楼】qwert
-----------------------------------------------------------------------

向大家求救!

qwert 发表于 2012-1-28 17:41:16

我有数台泰克1140311401示波器,因时间太久,现唯一的3个通道模块11A3211A34均无法通过自检,判断是内部固件参数丢失,(DS1220Y锂电池失效引起)

请哪位专家能够提供(需编程器从型号一致的完好模块中读出内部DS1220Y固件(hex文件)才可)

如果有模块愿意转让,请直接联系我wypp.ok@163.com   我在深圳工作

发哥F 发表于 2012-9-29 13:15:58

我现在有11A32和11A52.不知现在还需要吗
页: [1]
查看完整版本: 求 泰克11A32 和 11A34模块内部DS1220Y的固件