nczcc 发表于 2011-12-30 12:41:49

win7下玩ARM 超级终端无法使用解决方法

请问各位有在win7下玩ARM成功的吗?win7下没有超级终端 用的替代软件 secureCRT 设置正确 USB转串口驱动也对 但是就是CRT无法显示任何信息 也不能输入信息 请问是win7的问题吗?有人解决过这问题吗?

vtte 发表于 2011-12-30 12:43:59

把XP下面的直接拖过来用就可以了。

点击此处下载 ourdev_708992IZZ78Z.zip(文件大小:169K) (原文件名:超级终端.zip)

nczcc 发表于 2011-12-30 12:55:50

奥 我试下 是超级终端的问题?跟系统没关系吗?

nczcc 发表于 2011-12-30 13:18:05

这个是什么?这么小 还解压都解压不开啊

nczcc 发表于 2011-12-30 13:19:27

回复【1楼】vtte
-----------------------------------------------------------------------

这个是什么?怎么连解压都解压不开?这么小 另外 跟系统没关系吗?

zsw3979 发表于 2011-12-30 13:40:22

不用超级终端 用puuty或者secureCRT都可以
超级终端又不好用。

nczcc 发表于 2011-12-30 13:44:13

回复【5楼】zsw3979
-----------------------------------------------------------------------

装了secureCRT 但开发板启动什么的就是不能显示信息 也不能输入数据 是我CRT设置错了吗?

BloathX 发表于 2011-12-30 13:47:17

回复【6楼】nczcc
回复【5楼】zsw3979
装了securecrt 但开发板启动什么的就是不能显示信息 也不能输入数据 是我crt设置错了吗?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_49/ourdev_709003MU6ZE4.jpg
RTS/CTS关了没 (原文件名:secureCRT.jpg)

nczcc 发表于 2011-12-30 14:02:57

回复【7楼】BloathX

对啊 是这样设置的 之前我也查过很多 知道是这样设置的 但就苦于什么也不显示 CRT能检测到串口能连接上 代表USB转串口驱动没问题了吧 但就是CRT既不能显示信息也不能输入数据 所以怀疑是不是系统的问题?win7能玩吗?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_49/ourdev_709010G4X4PP.JPG
(原文件名:捕获.JPG)

nczcc 发表于 2011-12-30 14:04:44

回复【7楼】BloathX

那个RTC/CTS关了的

nczcc 发表于 2011-12-30 14:36:28

有人遇到过这种问题吗?好郁闷

nczcc 发表于 2011-12-30 22:51:12

请问ARM与PC相连的串口线是平行的还是交叉的?有什么说法吗?我怀疑是线的问题

nczcc 发表于 2011-12-31 16:36:15

呵呵 谢谢各位 问题已解决 是串口线的问题 应该用直连线

eryunyong1 发表于 2012-1-1 22:08:37

win7即便能用,还是在用很多东西时候出现兼容性问题,个人不推荐用win7 还是用xp比较好些,很多东西都可以再往上找的到!!!!

mangocity 发表于 2012-1-4 10:59:32

呵呵,个人偏好使用 Tera term。网上还可以下载到源代码可以自己改改,挺好用的。
页: [1]
查看完整版本: win7下玩ARM 超级终端无法使用解决方法