aladiu 发表于 2011-12-29 19:31:24

VC++做XYmodem文件传输,可行不??我搞不定。。有没有这方面例子代码。

RT,做个MFC的界面,里面搞个Ymodem传输功能。

aladiu 发表于 2011-12-30 10:28:59

蛋疼啊,看来不行啊,大家都不愿意分享技术啊

jim166783 发表于 2011-12-30 15:26:47

点击此处下载 ourdev_709032W9W6ZV.rar(文件大小:4K) (原文件名:ymodem.rar)

压缩包里面的是ymodem.c,来自STM32F10x_AN2557_FW_V3.3.0

很容易移植

aladiu 发表于 2012-1-7 10:52:15

回复【2楼】jim166783 WonJim
-----------------------------------------------------------------------

C协议的代码我也有啊,不好移植啊,用串口是同步还是异步。需要楼上帮忙啊

money_2011 发表于 2012-1-7 13:45:59

搞这东西出来不赚钱。所以没动力去搞。这东西简单啊。

aladiu 发表于 2012-1-7 14:20:14

回复【4楼】money_2011
-----------------------------------------------------------------------

一点都不简单啊,哥哥看看2个礼拜还是看不懂啊

money_2011 发表于 2012-1-7 14:21:54

一点都不简单啊,哥哥看看2个礼拜还是看不懂啊

你要能像头像哪位哪么有心就不难了。xymodem算是最简单最易搞的pingpong通信协议了。

aladiu 发表于 2012-1-7 16:29:56

回复【6楼】money_2011

VC的东西一看就很恶心啊,不知道从哪里搞起,

aladiu 发表于 2012-1-7 16:55:41

回复【6楼】money_2011

对我来说好难啊。求帮助,求指导,,,
页: [1]
查看完整版本: VC++做XYmodem文件传输,可行不??我搞不定。。有没有这方面例子代码。