armnewstudy 发表于 2011-12-29 08:18:31

[亲测]WIN7系统在AMD CPU上成功安装RVDS2.2

刚开始搞ARM,一来就遇到了RVDS安装不上,我的机子是AMD的CPU ,操作系统WIN7 ,试了几种方法貌似有点繁琐,在给出我的成功经验供大家参考.

若不想修改 请直接下载我下面打包好的那个文件 大家下载直接可用

所需修改的文件路径为RVDS安装目录下的这两个文件
1.RDI/ARMSD/1.3.1/66/install.xml
2.utilities/installer/1.6/43/install.xml中

需要修改的内容两个文件是一样的
把%(HOSTPLAT)%全部替换为%(FS)win_32-pentium%

接着按照官方破_解方法里做就可以了

THAT IS ALL!

点击此处下载 ourdev_708633NUKK95.rar(文件大小:2K) (原文件名:修改后文件.rar)

xiangpingfly1 发表于 2012-4-2 20:39:03

WIN7系统在Intel CPU也能安装成功啊。

i55x 发表于 2012-4-2 20:57:24

你开发什么什么东西要用RVDS这么麻烦的东西?现在的Keil可是内嵌RVDS4.0的编译器啊,比RVDS方便多了。

zgxcom123 发表于 2012-4-2 21:00:40

xiangpingfly1 发表于 2012-4-2 20:39 static/image/common/back.gif

原版RVDS是不支持AMD处理器的

xiangpingfly1 发表于 2012-4-7 11:19:36

keil MDK不支持ARM11的JLINK呀

小猴纸 发表于 2012-10-7 23:53:11

xiangpingfly1 发表于 2012-4-2 20:39 static/image/common/back.gif

安装的时候需要修改什么东西吗?我的装上总是不能用!谢谢回复~~~{:2_31:}
页: [1]
查看完整版本: [亲测]WIN7系统在AMD CPU上成功安装RVDS2.2