renwocai 发表于 2011-12-28 14:42:34

有谁熟悉亚龙236型实训考核装置上各模块电路的?

这个设备我们学校没有,可是比赛要用,难哪。

renwocai 发表于 2011-12-31 12:17:39

顶顶。

shenrongze 发表于 2012-1-1 13:48:16

中职的比赛吧,前年俺也参加过..

yhy630 发表于 2012-1-1 15:15:42

我也在用

renwocai 发表于 2012-1-1 17:43:36

呵呵,说说各个模块都是用哪些芯片驱动?

oufuqiang 发表于 2012-1-1 18:17:32

8255 0809 0832 0108的12864,点阵等等。没有设备去参赛只能是陪玩。中职比赛很变态的。话说,楼主去亚龙官网下载个说明书不就可以了。

renwocai 发表于 2012-1-1 21:01:12

谢谢楼上,我试下。
据说数码管就是用不觉的377驱动的?

renwocai 发表于 2012-1-1 21:26:01

好不容易找到一个,不好下载啊:http://www.pudn.com/downloads390/sourcecode/embedded/detail1672552.html
论坛有没有活雷锋啊

renwocai 发表于 2012-1-1 21:49:42

下载下来了:点击此处下载 ourdev_709542B4FYHN.pdf(文件大小:1.50M) (原文件名:YL-236单片机.pdf)
不过这文件里面亚龙留了一手,没有给出连接原理图,例程也都是汇编的。

renwocai 发表于 2012-1-3 12:01:48

再顶顶。

chen896398482 发表于 2012-1-3 15:51:10

刚巧在这里无意看到,没有设备没关系,我给你原理图和C语言参考,你是哪个省的,我在送套你省考过的题目。
发邮件到chen544817425@163.com(亚龙教育装备股份有限公司-电子事业部-小陈)2012.01.03-15-51

renwocai 发表于 2012-1-4 14:31:45

回复【10楼】chen896398482
刚巧在这里无意看到,没有设备没关系,我给你原理图和c语言参考,你是哪个省的,我在送套你省考过的题目。
发邮件到chen544817425@163.com(亚龙教育装备股份有限公司-电子事业部-小陈)2012.01.03-15-51
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,已发邮件,盼回复。

52171314 发表于 2012-5-28 23:16:54

{:smile:}求11楼再来份啊。。。。

魏茂才MCU 发表于 2013-3-31 22:20:14

renwocai 发表于 2012-1-4 14:31 static/image/common/back.gif
回复【10楼】chen896398482
刚巧在这里无意看到,没有设备没关系,我给你原理图和c语言参考,你是哪个省 ...

能给我来点《电子装配与调试》的试卷吗!!感谢了

renwocai 发表于 2013-4-1 07:48:32

魏茂才MCU 发表于 2013-3-31 22:20 static/image/common/back.gif
能给我来点《电子装配与调试》的试卷吗!!感谢了

不知你是哪个省的,中职类竞赛可以到这个网站找,很多资源的:http://www.00dz.com/Soft/ShowClass.asp?ClassID=38

AHTY 发表于 2013-4-1 16:14:24

资料在附件里,请查收!

魏茂才MCU 发表于 2013-4-3 11:03:14

renwocai 发表于 2013-4-1 07:48 static/image/common/back.gif
不知你是哪个省的,中职类竞赛可以到这个网站找,很多资源的:http://www.00dz.com/Soft/ShowClass.asp?C ...

我是福建省的 ,,还有其他的网站吗!,,这个网站我知道的,,,但还是很感谢你!

renwocai 发表于 2013-4-3 11:28:04

魏茂才MCU 发表于 2013-4-3 11:03 static/image/common/back.gif
我是福建省的 ,,还有其他的网站吗!,,这个网站我知道的,,,但还是很感谢你! ...

没有了,在网上找试题资源很少的,你最好找下相关的书,对路的话,一本就够了。我带单片机的,对装配不是太熟。你是老师还是学生?

魏茂才MCU 发表于 2013-4-3 15:17:43

renwocai 发表于 2013-4-3 11:28 static/image/common/back.gif
没有了,在网上找试题资源很少的,你最好找下相关的书,对路的话,一本就够了。我带单片机的,对装配不是 ...

我是今年比赛的选手,,过几天就到泉州去了,,,我很想学单片机,,老师说比赛完让我怎么玩都行,,,

mey 发表于 2013-4-3 15:55:51

敢问贵校第几年参加比赛
页: [1]
查看完整版本: 有谁熟悉亚龙236型实训考核装置上各模块电路的?