ppa2001 发表于 2011-12-27 19:40:34

N450处理器1.66G主频, 2G DDR2 内存的上网本,WIN7操作系统,可以流畅的运行Altium Desig

N450处理器1.66G主频, 2G DDR2 内存的上网本,WIN7操作系统,可以流畅的运行Altium Designer Summer 09 吗?

主要是我看中了一个平板电脑,装的就是WIN7,估计不好装XP.所以来问问~
这个,大家看看怎么样?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1csH-3ul0O.5NQK-2N45y.h-JO_La&id=7662412738&_u=rlogv5ecca

这个平板,爱立顺R611 如果可以装XP.我就装99SE,不知道触摸屏可以画板子不?
点击此处打开 ourdev_708141FYSYEJ.jpg(文件大小:1.05M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:2010_7_8_10_14_8_4611.jpg)

Rapido 发表于 2011-12-27 19:54:32

可能吗?我T6570,3G内存都不敢说流畅运行。

cne53102 发表于 2011-12-27 19:55:15

这机器可以,我就这配置,而且是1G内存的,Altium Designer Summer 09没问题,但我是XP。。
这配置能跑极品飞车8,特效全关。。
当然,如果你装了win7。。那就不好玩了。。。。
建议装Ubuntu+XP。。

benladn911 发表于 2011-12-27 19:56:38

显卡是关键。

xivisi 发表于 2011-12-27 20:10:03

画画原理图没啥问题画PCB得时候 元件一多 拖动就吃了 尤其是有覆铜的时候

leavic 发表于 2011-12-27 21:14:39

为啥要作践自己。。。

ppa2001 发表于 2011-12-27 23:06:31

cne53102 发表于 2011-12-28 20:15:48

触屏的还是别介了。。蛋疼死了。。
触屏就上网感觉非常爽,放零件放不准的,而且你咋右键呢,滚轮也没有啊。。

BCE312 发表于 2011-12-28 21:37:08

用触摸屏画板子,这挺时尚哦~~

jjj2012 发表于 2012-1-13 19:23:37

你会蛋疼的,静静的等下楼主蛋疼

xslff 发表于 2012-1-13 19:42:13

哈哈,一分钱一分货,一分钱的东西做五分钱的活,这个有点难!

sibtck 发表于 2012-1-13 20:09:36

肯定不可以流畅运行.
页: [1]
查看完整版本: N450处理器1.66G主频, 2G DDR2 内存的上网本,WIN7操作系统,可以流畅的运行Altium Desig