ecclles1 发表于 2011-12-26 11:08:52

stratix II EP2S60F672I4 无法识别jtag,

最近设计了一个基于系统,用到了altera公司的stratix II系列的EP2S60F672I4,但是在调试中AS下载可以用,但是JTAG就是无法识别!很是头疼!希望有知道的给点指导!万分感谢!

FPGA配置电路ourdev_707647LMHKLO.pdf(文件大小:374K) (原文件名:FPGA Configuration.pdf)

Candlelook 发表于 2012-1-11 17:26:20

把你的U12拆下来,直接连过去试试。
你没有注意方向问题

ecclles1 发表于 2012-1-11 21:34:09

回复【1楼】Candlelook
-----------------------------------------------------------------------

拆下来试过了,可是还不行!呵呵,现在很是无奈,后续很多工作没法做!

呵呵,我确实没有注意问题,我还有个问题是VCCSEL引脚设置不对!呵呵!现在JTAG终于通了!非常感谢!!!!!!

Candlelook 发表于 2012-1-12 18:51:24

嗯 呵呵你这个JTAG还是很简单的
当然mode 也要设对才行 我就是简单的扫了一眼 就发现这个有问题
画原理图的时候多检查下就好了

tasuoxing 发表于 2012-1-19 15:37:54

楼主方便透露一下用了几层板不?

ecclles1 发表于 2012-2-9 09:50:11

回复【4楼】tasuoxing
-----------------------------------------------------------------------

8层板
页: [1]
查看完整版本: stratix II EP2S60F672I4 无法识别jtag,