armok 发表于 2011-12-24 22:25:33

IMOK 发表于 2011-12-24 22:48:56

测试沙发

Phonse 发表于 2011-12-24 22:51:08

莫哥疯了。。变身IT折腾男啦。。哈哈

benjiang 发表于 2011-12-24 22:54:06

前排

xywap 发表于 2011-12-24 22:55:03

闲得蛋疼啦。呵呵

dmxfeng 发表于 2011-12-24 23:30:30

米多就是爽啊!!

armok 发表于 2011-12-25 14:43:42

armok 发表于 2011-12-25 14:44:33

aheadlead 发表于 2011-12-25 16:37:28

老大看能不能帮我推荐一点便宜的固态硬盘 非固态硬盘(莫非叫液态硬盘。。。)的太不爽了
32GB就够了

我是用于上网本里面
鄙人信息学真心穷学生一个
天天用上网本刷USACO。。。

sypf 发表于 2011-12-25 16:50:39

回复【9楼】aheadlead 高中SB
老大看能不能帮我推荐一点便宜的固态硬盘 非固态硬盘(莫非叫液态硬盘。。。)的太不爽了
32gb就够了
我是用于上网本里面
鄙人信息学真心穷学生一个
天天用上网本刷usaco。。。
-----------------------------------------------------------------------

目前最便宜的是二手的苹果MBA里拆下的64G固态,网上可以找到接线,有些比较大空间的上网本可以塞下(长条形的)要自己飞线····大概我见到最便宜的不到300····

armok 发表于 2011-12-26 15:56:18

dgfang113 发表于 2012-3-4 14:33:42

真有米。

zhiyiyunmeng 发表于 2012-3-4 17:24:57

回复【11楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_53/ourdev_724041T2IDWA.jpg
(原文件名:希捷500GB7200转硬盘.jpg)
还在使用传统硬盘的人这个速度怎么奋斗嘛!

lixupeng 发表于 2012-3-4 20:02:01

SSD就是好啊就是贵啊

jorad21 发表于 2012-3-4 21:38:24

128g的pm830飘过

hpjywd 发表于 2012-3-5 16:44:17

只能说有钱淫随便怎么折腾

neutronlmk 发表于 2012-3-5 16:54:20

上面想入intel 160G的同学,建议入镁光128G,1200-元,SATA3接口下读取速度也可达500M/S。
我用在SATA2接口下速度是260M/s。

建议SSD装进硬盘盒,先在Win7下对其分区。如此可避免未分区的硬盘在安装win7时被预留100M保留空间。
页: [1]
查看完整版本: 又开始新一轮的折腾,新订的三星PM830 256G SSD到货读写速度达520M/s, 400M/s