shuimubai 发表于 2011-12-20 09:14:49

RT-thread 有出新书的计划吗?

RT-thread 有出新书的计划吗?

lindabell 发表于 2011-12-20 10:06:27

好像在V1.0就会出书

tiancaigao7 发表于 2011-12-20 12:42:21

RTT目前还没有书吧?另外也是强烈建议出书,起码将API函数好好整理一下,现在手册上提到的API函数还不及真正用过的1/5多。很多API函数都没有,只能通过读取源代码来推测。
另外,现在才0.4,到1.0还不知道猴年马月呢。

Alvin007 发表于 2011-12-21 10:04:18

回复【2楼】tiancaigao7天才杨威利
rtt目前还没有书吧?另外也是强烈建议出书,起码将api函数好好整理一下,现在手册上提到的api函数还不及真正用过的1/5多。很多api函数都没有,只能通过读取源代码来推测。
-----------------------------------------------------------------------

不出书是否考虑更新一下用户手册。。。
估计是时间资源太紧张了吧

ffxz 发表于 2011-12-21 14:47:01

回复【2楼】tiancaigao7天才杨威利
-----------------------------------------------------------------------

不要造谣

shuimubai 发表于 2011-12-23 13:01:01

估计1.0快出来了 呵呵

wuguoyan 发表于 2011-12-23 17:31:29

1.0正在筹备最好阶段了,估计快了

yypdou 发表于 2011-12-30 10:00:59

坐等新书

shuimubai 发表于 2011-12-30 10:07:43

希望对IAR的编译器支持好一些,目前很多例子都是MDK下面的,不知道好不好移植到IAR下?

tiancaigao7 发表于 2011-12-31 07:53:52

如果真的是这样,那可真是要做等了,毕竟现在用户指南太不详细,很多API函数都没有,让我以为很多功能实现不了,可是通过看例子却发现原来功能早就实现了,这种必须在例子里面自己淘API和用法真的很让人抓狂。希望能尽快更新。

g921002 发表于 2012-1-21 16:45:49

還是喜歡看紙本。

shuimubai 发表于 2012-1-31 14:20:33

2012期待新书

liutingpeng 发表于 2012-2-2 21:38:43

期待新书
页: [1]
查看完整版本: RT-thread 有出新书的计划吗?