sl3340 发表于 2011-12-19 13:10:07

找师傅,找师傅,找师傅,找师傅,找师傅,找师傅,标题要长···

求求好心人帮帮忙啊,无锡本地的请吃饭···其他根据情况···你懂得···

可能有人误会了,楼主绝不是那些不去看资料一个劲的问个没完没了的人,楼主就是有些地方看不明白···想交流交流···

pS:楼主不玩游戏···楼主玩游戏的时候那时候还只能玩CS

qq:664365692

Crosss_vip 发表于 2011-12-19 13:29:14

想学东西自己来论坛里什么资料都有
---------------------------------------

ShuJi187 发表于 2011-12-19 13:30:03

还有这种事情呀

Jigsaw 发表于 2011-12-19 13:45:43

看样子是搞短距离无线通信的

Crosss_vip 发表于 2011-12-19 13:53:01

回复【楼主位】sl3340
-----------------------------------------------------------------------

主要是平时遇到这样的 小孩 太多 以为楼主也是
不好意思这里道歉了
我很菜 但是平时那些人问的时候 我自信就来了
顺道 把楼主当成那样的了 抱歉

sl3340 发表于 2011-12-19 14:00:59

回复【4楼】Crosss_vip 牛牛快跑
-----------------------------------------------------------------------

没有关系,楼主不会在意的。所谓不打不相识···

sl3340 发表于 2011-12-19 14:05:25

回复【4楼】Crosss_vip 牛牛快跑

要是再能指点楼主一二就更好了···

zgxcom123 发表于 2011-12-19 14:45:52

LZ不需要专门找师傅

遇到问题先在论坛搜索,然后Google或者百度

这个时候如果再不会了,相信一定是什么疑难杂症,发到论坛上,大家也会很高兴与你一起探讨的

sl3340 发表于 2011-12-20 08:57:31

回复【7楼】zgxcom123 Bean

我得问题挂在论坛上没人鸟我···
页: [1]
查看完整版本: 找师傅,找师傅,找师傅,找师傅,找师傅,找师傅,标题要长···