smsalarm 发表于 2011-12-18 23:49:42

altera、lattice、xilinx三种厂家USB下载线合体,并支持usbee,saleae逻辑分析仪

把上述三个厂家的下载线合为一体,使用一个按键在不同模式间进行切换,使用厂家原厂驱动,支持1.2~3.3V电压范围,价格和xilinx的下载线相当,这是不是大家想要的东西,呵呵。实现了,真的实现了

同时还实现了usbee和saleae的功能,其中usbee只支持数字部分的功能,例如逻辑分析仪,总线分析仪,频率计,波形发生器等等。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_49/ourdev_705763LA88TR.png
(原文件名:521PCB.png)

smsalarm 发表于 2011-12-24 14:27:34

自己顶一下~估计要1月10日开始发售。

Vectorque 发表于 2011-12-24 15:45:05

广告帖删前留名

chensi007 发表于 2011-12-25 23:02:44

這個要頂。。我想買。

seawwh 发表于 2011-12-27 15:55:33

我需要购,可是你的淘宝无人? 如何联系呢?

smsalarm 发表于 2011-12-27 21:26:31

回复【4楼】seawwh
我需要购,可是你的淘宝无人? 如何联系呢?
-----------------------------------------------------------------------

现在淘宝上销售的是altera+lattice+saleae,五合一要1月1日才能上架,请稍等,另外,直接拍即可,不需要等我在线上。
页: [1]
查看完整版本: altera、lattice、xilinx三种厂家USB下载线合体,并支持usbee,saleae逻辑分析仪