armecos 发表于 2011-12-18 15:37:32

lanqilove 发表于 2011-12-18 15:58:30

市场?算了吧。我看做个软件跟公司里用一下,显摆一下还可以。

chairang 发表于 2011-12-18 17:36:23

哈哈,LZ想法很多
以前公司自己随便搞了一个
应该网上也有很多免费的吧
这种东西,没什么技术含量,做成收费的,一年才用一次,估计没人买
做得太有技术含量了,太复杂了,抽个奖而已,谁愿意用?
再不济的,公司没人可以做的,做个纸箱就行了

chinaye1 发表于 2011-12-18 20:01:04

可不可以做个 自动每天登录某网站的

比如csdn每天回一贴赚10分可用分

淘宝每天登录去弄几个淘金币

比如115网盘每天登录去摇一摇弄点空间的

riabox 发表于 2011-12-18 20:20:47

这几小时就搞出来的东西,真卖不了钱啊。

gliet_su 发表于 2011-12-18 20:52:57

老虎机?

wuguoyan 发表于 2011-12-18 21:57:11

自己设计一个,献给公司,然后留个后门,一等奖抽给自己,哈哈

chairang 发表于 2011-12-18 22:06:19

回复【6楼】wuguoyanourdev狂人
自己设计一个,献给公司,然后留个后门,一等奖抽给自己,哈哈
-----------------------------------------------------------------------

恰恰相反,想中一等奖的人,最好这种事推掉
就算没留后门,你不小心一等奖,反而很尴尬

armecos 发表于 2011-12-18 23:37:05

morion 发表于 2011-12-19 08:44:52

回复【8楼】armecos
-----------------------------------------------------------------------

公司一般是it部就做了各部门会整ppt的也可以在ppt里做
这个软件要是采购的话,你说给多少钱合适呢?
给多了都超过奖品价值了不合适,那不如省点钱搞最传统的抽纸条多增加一个奖品
给少了几十块百把块,收钱还要开票入账,这生意怎么做哦
页: [1]
查看完整版本: 年底了做个抽奖软件怎么样?