jyg886688666 发表于 2011-12-17 19:27:52

基于大侠的boot程序自己写的bootloader,适用于TQ2440开发板

如题,在论坛某位大侠的基础上修改写的bootloader,没有别的太多功能,现在只是能引导启动,把自己copy到sdram运行,其他功能还在完善。我是用的TQ2440的开发板,256M的nandflash,如果和您的板子不合适,请自己修改,工程是在ADS1.2下编译的,大家拍砖~~
下载
点击此处下载 ourdev_705577G9DWVW.zip(文件大小:128K) (原文件名:MyBoot.zip)

chill520 发表于 2011-12-17 20:16:21

谢谢分享!

soos 发表于 2011-12-17 20:48:27

路过!

jyg886688666 发表于 2011-12-17 21:48:06

回复【1楼】chill520
-----------------------------------------------------------------------

hehe,比较笨,别嫌弃

tsuibin 发表于 2011-12-17 22:05:02

谢谢分享!
最近我也在做一个新的bootloader,正在某一个地方卡住了。。。

tsuibin 发表于 2011-12-17 22:26:06

回复【楼主位】jyg886688666
-----------------------------------------------------------------------

我看你的runkernel函数没有给内核传递参数,你这个可以启动linux吗?

caomu 发表于 2011-12-20 10:41:29

回复【楼主位】jyg886688666

你好,我的开发板也是TQ2440,刚开始学。网上TQ的资料很少,mini2440的资料很多。我不太明白TQ2440和mini2440的区别,确切的说,那些在mini2440上实现的程序要做怎样的修改才能在TQ2440上面使用。openocd的openocd.cfg文件中j-link v8和板子的设置参数怎样弄?我的QQ 123862905 ,希望能得到楼主的帮助,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 基于大侠的boot程序自己写的bootloader,适用于TQ2440开发板