luoxue720 发表于 2011-12-16 18:09:59

TeeChart控件的怎么使用,它所封装的函数到哪里找,怎么用????

哪位高手知道TeeChart控件的怎么使用,它所封装的函数到哪里找,怎么用????谢谢指点

lzf713 发表于 2011-12-16 18:14:54

如图
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_49/ourdev_705375NWGVXX.JPG
(原文件名:help.JPG)

luoxue720 发表于 2011-12-16 18:52:15

回复【1楼】lzf713
-----------------------------------------------------------------------我用
谢谢了,可是我用的是VC++6.0,基于MFC开发,怎么找啊?
有现成的PDF文档吗?发一份呗,407107327@qq.com 万分感激

TANK99 发表于 2011-12-16 20:07:41

用D7的没有帮助文件啊,1楼能否将.HLP文件上传个?

huayuliang 发表于 2011-12-16 20:12:42

回复【3楼】TANK99
-----------------------------------------------------------------------

怎么会 TeeChart 是自带的,话说BCB的控件也是从delphi而来的。

TANK99 发表于 2011-12-16 20:23:50

回复【4楼】huayuliang 花生
-----------------------------------------------------------------------

哈,被你一说,搜一下还真有,D7原带的低版本有帮助文件。TeeChart7就没看到过,从手上D7到现在一直在找TeeChart7的相关资料。汗。

huayuliang 发表于 2011-12-16 20:31:51

回复【5楼】TANK99

俺比你严重多啦。。。TeeChart几乎就没用过。。。

还有些别的,比如报表控件,BCB自带的QuikReport俺好像只试验了两三次,然后就改FastReport了,这个真的是好极了。
页: [1]
查看完整版本: TeeChart控件的怎么使用,它所封装的函数到哪里找,怎么用????