zouge888 发表于 2011-12-16 08:26:29

把开源PLC的代码改到STC上使用

各路高手。开源PLC搞了那么久,始终是以笙泉的单片机为中心,其实笙泉的单片机真的不好买,请大家分享一下怎么改到STC12C5A60S2上吧。开源应该的目的是让此知识发扬光大。让更多的人去使用,才不负阿莫的开源之道,大家分享一下吧。

_yuming 发表于 2011-12-16 08:33:41

回复【楼主位】zouge888
各路高手。开源plc搞了那么久,始终是以笙泉的单片机为中心,其实笙泉的单片机真的不好买,请大家分享一下怎么改到stc12c5a60s2上吧。开源应该的目的是让此知识发扬光大。让更多的人去使用,才不负阿莫的开源之道,大家分享一下吧。
-----------------------------------------------------------------------

自己改吧,别伸手要了,授人以渔,但不能授人以鱼呀。。。

这要楼主自己劳动了。。。

如果楼主连这个都不知道怎样移植,那就没人能帮得了你了。。。

armok 发表于 2011-12-16 08:47:33

zouge888 发表于 2011-12-16 08:49:56

难怪啊,,莫主,但是STC好买便宜。对于我们业余入门级,入门还好吧,这个不能否认啊

zouge888 发表于 2011-12-16 08:51:08

二楼高手。改哪些地方。我们这些文化程序不高的。也不知道去哪里看资料。要改哪些地方啊?

armok 发表于 2011-12-16 08:59:56

hqgboy 发表于 2011-12-16 09:34:05

其实笙泉的单片机真的不好买???

===================================
这个借口不怎样!

笙泉那个型号不好买?你要多少啊?
我单位用了两年多了,没听说不好买或断货。

szfrg 发表于 2011-12-16 09:51:50

回复【5楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

莫老大息怒

zaixian 发表于 2011-12-16 10:26:30

“其实笙泉的单片机真的不好买”???

很好买,从07年一直用mpc的飘过,lz有木有找过深圳他们总部(或总部推荐供应商)去购买过?

zouge888 发表于 2011-12-16 13:26:54

还是很感谢楼上的各位大哥回复,倒是我们一直尊敬的莫老大大清早的放一个臭屁,臭的人醒不过来了,说实话我一直很尊敬你的。不知道是你说话是有意还是无意,但是我觉的有果真有意,你说的不是人话!小弟不是学电子出身,出于对电子的好奇,常来这里看看,所以出点笑话。所以各位不要看不起我们,即便你是神仙,你也不要看不起凡人。有些话说重了,别往心里去!

not_at_all 发表于 2011-12-16 18:53:27

回复【9楼】zouge888
即便你是神仙,所以各位不要看不起我们,即便你是神仙,你也不要看不起凡人。
看不起的是你的心态,不是你的技术。其实有人肯开源你应该要谢天谢地了。而且同样是51内核的,门槛已经低到极限了,你还指望别人帮你移植,那么你学技术干嘛,就是让别人帮你搞好程序,然后自己拿来运行吗?这让自己编写程序的人情何以堪啊。
假如你真的没这个技术,应该先跑一下流水灯,然后跑一下数码管,再试一下矩阵键盘输入....不要搞那么复杂的东西。

erxun 发表于 2011-12-16 19:57:44

炜煌的微打的主芯片 我看都是笙泉了,以前曾经是STC。

kingsabbit 发表于 2011-12-16 20:03:19

炜煌,记得它以前打编程器卖得死贵的

firefox903 发表于 2012-1-14 21:13:42

但是STC对于我们业余入门级,入门还好吧
页: [1]
查看完整版本: 把开源PLC的代码改到STC上使用