cemi 发表于 2011-12-15 14:33:58

电脑的东西太耐用原来也是一个麻烦!

06年买了一个20寸的显示器,当时花了不少银子,以前还庆幸银子没有白花,用了5年了,主机都换了一次了但显示器还活得好好的,什么问题都没有。但现在问题来了,老早前就看上了一款显示器流了很久的口水了,但原来的就是不坏不好意思换, 看来运气好也不完全是好事情啊。

JamesErik 发表于 2011-12-15 14:36:32

哈哈,那就用两个屏幕呗,一个看代码,一个看电影!

hefq 发表于 2011-12-15 14:50:17

回复【楼主位】cemi
-----------------------------------------------------------------------

你可以把旧的出了

cemi 发表于 2011-12-15 15:01:37

回复【2楼】hefq何访贤
回复【楼主位】cemi
-----------------------------------------------------------------------
你可以把旧的出了

你看看现在的新的显示器的价格就知道这是白忙活。

kent_gwk 发表于 2011-12-15 15:04:28

最近家里卖了个有问题的17寸显示器,也能卖个40块钱啊!

Argee 发表于 2011-12-15 22:06:22

旧的CRT的还值几个钱,液晶的,基本不怎么值钱。

LSZD 发表于 2011-12-16 04:45:21

再过几年,人们会发现胆管的显示器CRT是如此的好!

然后楼主会再次感叹庆幸银子没有白花

用了5+N年 现在居然可以出掉换N个液晶了……

HYLG 发表于 2011-12-16 07:50:10

都照你这样,卖电视的要哭了。

loohoo0302 发表于 2011-12-16 08:02:11

卖CRT电视的已经哭了

AIDN 发表于 2011-12-16 08:10:58

120元买个15寸二手lcd,17寸crt基本不用,太占地方,当年可是2000元啊

elecboy 发表于 2011-12-16 08:32:15

双屏很好用,特别适合一边显示原理图,另一边显示PCB;也可以一个编辑代码,另一个显示芯片资料、电路原理图、浏览器搜索等等。我就这么用的。

hailing 发表于 2011-12-16 08:43:03

可以考虑以旧换新的时候用,上次一个14寸的显示器以旧换新,上门取的,10块钱。凭这个买的空调退了200元。

nmlianglei 发表于 2011-12-17 19:58:08

送人吧!!
页: [1]
查看完整版本: 电脑的东西太耐用原来也是一个麻烦!