taibao13 发表于 2011-12-14 09:13:30

简易串口调试软件,有记忆功能啊!刚学c#,自己写的

为了感谢ourdev对本人的帮助,昨天做了个简易串口调试软件,左下角可以进行多个命令的连_发,可以试试,绝对好用。
点击此处下载 ourdev_704570JP27CQ.rar(文件大小:219K) (原文件名:简易串口调试.rar)

taibao13 发表于 2011-12-14 09:23:56

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_49/ourdev_704523MANNM5.JPG
(原文件名:界面.JPG)

taibao13 发表于 2011-12-14 09:25:52

海贼王背景
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_49/ourdev_704524DFXEFN.jpg
(原文件名:海贼王.jpg)

taibao13 发表于 2011-12-14 09:28:52

有什么问题我改改啊

XIVN1987 发表于 2011-12-14 09:53:22

支持楼主!!!

楼主不如把工程一并传上来,让我们学习一下吧!!!

huohuansong 发表于 2011-12-14 10:02:49

校验方式貌似配置失效。停止位配置失效。好像一直是even和2stopbit模式。
数据位为4和5时不能用。

taibao13 发表于 2011-12-14 10:32:34

工程文件太大了啊,我没有完善的啊,瞎写的,没有注释啊,VS2005写的,要不我先把.fs文件传上去?写的不好,请各位高手不要笑哦。
点击此处下载 ourdev_704562U5JB2X.rar(文件大小:3K) (原文件名:Form1.rar)

taibao13 发表于 2011-12-14 10:33:21

正在调试,呵呵。人家刚学嘛,哈哈,浪费大家时间了。

taibao13 发表于 2011-12-14 10:42:06

不好意思,搞错了,把两个弄反了,这个是修改过的,太紧张了。
点击此处下载 ourdev_704563ONRDCP.rar(文件大小:219K) (原文件名:简易串口调试.rar)

taibao13 发表于 2011-12-14 10:42:30

第一次为ourdev出力啊。

huohuansong 发表于 2011-12-14 11:31:32

校验位能用么?

l09046162 发表于 2011-12-14 11:48:12

不错 感谢楼主分享!!!!

taibao13 发表于 2011-12-14 11:49:52

现在可以用了

lee345 发表于 2011-12-14 12:24:12

支持,虽然这种软件多

li20030505 发表于 2011-12-14 13:22:28

谢谢了

huohuansong 发表于 2011-12-14 13:39:44

回复【12楼】taibao13
现在可以用了
-----------------------------------------------------------------------

校验位貌似不能用

taibao13 发表于 2011-12-14 15:57:20

还不能用啊?

huohuansong 发表于 2011-12-14 16:24:15

回复【16楼】taibao13
还不能用啊?
-----------------------------------------------------------------------

none/even/odd在这个软件上打开时参数貌似是一样的,都是none

skyfight 发表于 2011-12-14 17:00:56

围观一下

taibao13 发表于 2011-12-15 11:54:30

我看看

mcuprogram 发表于 2011-12-16 09:07:38

Cannot_Make_It 发表于 2011-12-17 18:33:36

表示只学VB
页: [1]
查看完整版本: 简易串口调试软件,有记忆功能啊!刚学c#,自己写的