ShuJi187 发表于 2011-12-13 17:47:25

请问现在的3G到底能多快呀

下行7.2Mbps,上行5.76Mbps总这么说,有没有人测试,一般上行下行能多快呀?

skylly3 发表于 2011-12-13 17:58:42

我的华为的卡, 联通的7.2M,   
快的时候100多k的样子, 慢得时候几十k的样子, 浏览网页没什么障碍。
下载东西的话, 记得最快上过200多k,还是400多k吧, 忘了, 很久没用那卡下东西, 毕竟流量费钱。

guxingganyue 发表于 2011-12-13 18:21:22

顶7.2M,移动的多快呢

ShuJi187 发表于 2011-12-13 18:21:51

要是用来传视频,现在这个网速能顶起大梁吗?

ShuJi187 发表于 2011-12-13 18:22:32

回复【2楼】guxingganyue
-----------------------------------------------------------------------

移动有多快呀?

ShuJi187 发表于 2011-12-13 18:24:15

自己再顶!

guxingganyue 发表于 2011-12-13 19:25:20

回复【5楼】ShuJi187
-----------------------------------------------------------------------

不知道啊

dew2901 发表于 2011-12-13 20:09:05

跟网络有关系,以前的时候100多K得下载速度能到达,晚上或者周末的时候人多就10几个K。还跟上网设备里边的芯片型号有关系 我的是电信的

ahuang227 发表于 2011-12-13 20:24:15

没人上网的时候网速看在线点播还是可以的。200+。

ShuJi187 发表于 2011-12-14 12:20:10

那离5.76还很远呀

liusoldier 发表于 2011-12-14 13:35:32

移动的下行好像是2.8M

fsclub 发表于 2011-12-14 13:53:43

我用电信的时候下载快到220KB,一般160KB左右,
移动电快170KB,一般110KB左右。
但电信整个中国的基站都支持3G,移动只是在城市里才有3G信号。

gprs_new 发表于 2011-12-14 23:10:21

山鸡有那么快吗?

ShuJi187 发表于 2011-12-16 13:00:42

都说不是很快
页: [1]
查看完整版本: 请问现在的3G到底能多快呀