486--XP 发表于 2011-12-12 21:26:23

想拜个好老师!!!

我对雕刻机是七窍能了六窍----(一窍不通),因此,想在这里找个好心的老师帮我具体了解和掌握雕刻机,俗话说难者不会,因此老师脾气好一点,不知我的愿望能否在这里实现?!呵呵,先谢谢各位了。

mj3951 发表于 2011-12-28 06:13:01

善门难开,善门难闭。徒择师,师也要择徒。还是就近找吧,

kimo 发表于 2011-12-28 09:17:55

论坛就是你最好的老师。。

BT.ROBOT 发表于 2011-12-28 18:35:26

呵呵~~~好师傅脾气都大!严师出高徒吗~。你的愿望在这个论坛就能实现!

walker_r 发表于 2011-12-28 18:51:41

看了不少资料,雕刻机挺烧钱的

pengshipower 发表于 2011-12-28 18:55:14

学生想找好老师,老师想招好学生。
怎么有点像找对象呢。

xivisi 发表于 2011-12-28 19:28:25

回复【5楼】pengshipower
学生想找好老师,老师想招好学生。
怎么有点像找对象呢。
-----------------------------------------------------------------------

多了去了, 找朋友,找工作,找XX~~~哪个不想要好的????

pf2052 发表于 2011-12-29 08:43:55

回复【4楼】walker_r
-----------------------------------------------------------------------

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5294340&bbs_page_no=1&bbs_id=1027
这个就不烧钱

qiang19862006 发表于 2011-12-29 16:07:08

我也想找个好老师

mj3951 发表于 2012-1-3 07:04:12

小伙子应该先报上自己的基本情况,显示诚意。

newsyii 发表于 2012-1-5 18:24:22

回复【楼主位】486--XP

俺也想拜个老师 能带我走进电子技术的世界 ;-)

proteldxp 发表于 2012-1-5 19:32:51

加我qq吧,364657785.我研究过。我这有4台jj。

majesty 发表于 2012-1-8 15:44:25

superrf是我唯一见过面的老师

mj3951 发表于 2012-1-15 08:40:13

我上传了一本书,可以暂时当你的老师,下载后看看。

mingzhuzd 发表于 2012-1-30 00:02:02

也向 学习点这方面的 技术
页: [1]
查看完整版本: 想拜个好老师!!!