enric_lee 发表于 2011-12-9 21:33:47

有没有用过串行flash的,麻烦给发个电路连接图。

想玩下串行flash,请各位前辈给选个芯片,并能把模块图给发下(画板子用),先谢谢各位了。

winfuture 发表于 2011-12-9 21:48:17

这个很简单的,SPI操作 如EN25T16(2Mbyte的)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_703188MAELP4.jpg
(原文件名:QQ截图20111209214550.jpg)

enric_lee 发表于 2011-12-9 21:50:55

回复【1楼】winfuture
-----------------------------------------------------------------------

谢谢你了,呵呵,我也看到了这个芯片en25t16,此外还有SST25VF010和at45db64,不知道它们的硬件连接方法应该都一样吧?

enric_lee 发表于 2011-12-9 21:54:10

回复【1楼】winfuture
-----------------------------------------------------------------------

我看它们的管脚都是相同的,可能读写时序不一样,电路连接应该是一样的吧?

winfuture 发表于 2011-12-9 22:17:38

硬件连接完全相同,读写时序也完全相同

enric_lee 发表于 2011-12-9 22:31:57

回复【4楼】winfuture

恩,好的,谢谢了

chancefine 发表于 2011-12-21 20:51:17

除了电源和地,其他可以全接单片机,可以控制系统功耗!
页: [1]
查看完整版本: 有没有用过串行flash的,麻烦给发个电路连接图。