xiaomi14 发表于 2011-12-9 10:55:09

好 做个调查哦 我们坛里有多少人是搞万用表的这块呢? 路过的大哥大姐们 走过路过 都

好 做个调查哦我们坛里有多少人是搞万用表的这块呢?呵呵心血来潮   ./emotion/em059.gif./emotion/em059.gif

dianzjsh 发表于 2011-12-9 11:10:45

最好有个专搞万用表设计的群,大家一起讨论哈

xiaomi14 发表于 2011-12-9 11:17:25

回复【1楼】dianzjsh
-----------------------------------------------------------------------

我也想 可是 坛子里的规矩不是说不能把qq 留在上面吗?

xiaomi14 发表于 2011-12-9 11:19:26

希望 大家踊跃发言啊   ./emotion/em059.gif./emotion/em059.gif./emotion/em059.gif等待加找寻中

dianzjsh 发表于 2011-12-9 14:34:27

回复【2楼】xiaomi14
回复【1楼】dianzjsh
-----------------------------------------------------------------------
我也想 可是 坛子里的规矩不是说不能把qq 留在上面吗?

有吗?我怎么不知道?

xiaomi14 发表于 2011-12-9 15:12:23

好的 既然没有规定就勇敢的发q号哈540009175我是刚加入万用表这个大家族中 有很多不懂 然后 找寻了很多的万用表设计之类的q群都没办法找到 然后决定 召集各位高手咱们一起创建个万用表的群有意的朋友可否加我的q呢?哦 加q请注明是我们论坛的哈

dianzjsh 发表于 2011-12-9 15:25:43

刚刚建了一个 万用表DIY群:199856624

注意:群名片最好要注上你的昵称和你用的AD转换芯片型号

xiaomi14 发表于 2011-12-9 15:43:49

回复【6楼】dianzjsh
刚刚建了一个 万用表diy群:199856624
注意:群名片最好要注上你的昵称和你用的ad转换芯片型号
---------------------------------------------------------------------
你是福州的?我跟你同一个省啊

dianzjsh 发表于 2011-12-9 16:59:21

回复【7楼】xiaomi14

嗯,可以在群里多多交流。

Hendyc 发表于 2011-12-9 17:00:17

不做万用表,用万用表的飘过~
页: [1]
查看完整版本: 好 做个调查哦 我们坛里有多少人是搞万用表的这块呢? 路过的大哥大姐们 走过路过 都