aahui 发表于 2011-12-6 11:25:52

新车间聚会,时间 12月8号 免费吃匹萨

RT-Thread 借地新车间, 好吃又好玩, 你还等什么, 来吧!!!
大虾讲演\ 3D打印机\ 智能车\ 无土水培项目, 绝对放大你的瞳孔!!! 自由探讨, 交流 ...

时间:12月8号 18:30 - 21:30
地点:上海长宁区安化路76号301室(靠近江苏路)地铁二号线江苏路站近 找不到打我电话 13801929112
过程:
18:30 - 19:00 见面吃免费匹萨
19:00 - 21:30 交流,探讨,各自拿出DIY的东东YY一下, 色友可以尽情咔嚓咔嚓
21:30 - 回家,各找各妈

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_702035YGC52R.gif
(原文件名:新车间地址.gif)

Gorgon_Meducer 发表于 2011-12-6 11:35:23

路过,帮忙顶一下。

changhui0222 发表于 2011-12-6 11:40:19

支持!

zwei99999999 发表于 2011-12-6 12:12:23

顶下 有空的话我去

Jigsaw 发表于 2011-12-6 12:39:27

回复【3楼】zwei99999999
顶下 有空的话我去
-----------------------------------------------------------------------

才改了个12个8的ID,又来了8个9的

kingwaykingway 发表于 2011-12-6 12:41:42

广州绑定

kerrwang1982 发表于 2011-12-6 13:12:24

有没有北京的狼友组织一下。。。

AA就行了。。

大家聚下,沟通沟通。。

aahui 发表于 2011-12-6 15:06:05

回复【6楼】kerrwang1982
有没有北京的狼友组织一下。。。
aa就行了。。
大家聚下,沟通沟通。。
-----------------------------------------------------------------------

狼友? 你想什么呢!

cat_li 发表于 2011-12-6 16:06:32

我在上海出差,不知道可以去看看不

xf331785508 发表于 2011-12-6 17:07:52

帮顶!

aahui 发表于 2011-12-6 17:08:48

回复【8楼】cat_li

欢迎啊

reloaded 发表于 2011-12-13 13:17:03

回复【10楼】aahui阿晖
回复【8楼】cat_li
欢迎啊

楼主还没有上传这一次活动的照片呢吧???
有什么新东东没??
ps 如果类似聚会时间定下下午会更好,至少坐高铁的人会更有动力吧,,
毕竟南京杭州都是大学城,,苏锡常宁开发区也很多,,

ffxz 发表于 2011-12-13 13:26:38

下午的活动,请关注下12.18号的主题沙龙活动,这个是带主题性质的,估计更对得起大家的高铁票:-)
页: [1]
查看完整版本: 新车间聚会,时间 12月8号 免费吃匹萨