kinsno 发表于 2011-12-6 01:35:21

夜里近2点,感慨一下研发的苦比日子

飘过……

myqiang1990 发表于 2011-12-6 01:52:52

回复【楼主位】kinsno
-----------------------------------------------------------------------

benladn911 发表于 2011-12-6 08:03:31

12点睡觉就已经抗不住了。。。真累啊。

avrgogo 发表于 2011-12-6 08:35:19

天天搞那么晚啊。

JSXA 发表于 2011-12-6 08:35:22

晚上3点睡的……

tyqhaha 发表于 2011-12-6 08:38:45

回复【4楼】JSXA
晚上3点睡的……
-----------------------------------------------------------------------

然后8:30就到公司了?

rock_man 发表于 2011-12-6 08:44:02

为什么要搞这么晚?工作量太大?能力不足?态度有问题?

JSXA 发表于 2011-12-6 08:45:40

回复【5楼】tyqhaha
回复【4楼】jsxa
晚上3点睡的……
然后8:30就到公司了?

已经在了

saymeok 发表于 2011-12-6 08:51:08

小心你的肝

jianchangd 发表于 2011-12-6 09:05:20

回复【1楼】myqiang1990 小松鼠
回复【楼主位】kinsno   

你写代码搞到那么晚吗?第二天早上几点起床?

zbx602000 发表于 2011-12-6 09:42:47

伤不起啊!

lichaoqun1124 发表于 2011-12-6 10:00:23

每天晚上1点睡觉,早上8点起床

wuha 发表于 2011-12-6 10:01:53

身体是革_命的本钱,宁愿少赚钱,也不能把身体累坏了!

gold 发表于 2011-12-6 10:06:52

楼主,别干了,老板不拿咱当人看,可以,但咱自己不能这么贱啊。

lw-seed 发表于 2011-12-6 10:15:11

高考那年是看到12点,早上五点半到六点起床。。

xiongcy 发表于 2011-12-6 10:21:57

别搞那么晚。11点半之前要睡觉,身体需要排毒。。
人没了啥都没了。挣再多的钱也没用。人没了,别人花你的钱,睡你的老婆,打你的孩子。。呵呵。。

kevin_me 发表于 2011-12-6 10:40:28

上周去重庆出差,我用公司的控制器跟他们的仪表通讯,通不上。这时用户说他们仪表协议非标,然后甩给我3个各不相同的协议。哥哥一口气干到凌晨6点,睡2小时,他们8点上班,哥拿去一通就全通了,然后马上飞机走人。利索着呢。

activeleo 发表于 2011-12-6 10:51:59

年轻是本钱...........别玩命啊!
能活到退休吗?如此努力!

fusion316 发表于 2011-12-6 12:39:53

都这么酷毙了。。。

hlinux 发表于 2011-12-6 13:30:03

要睡早点,身体需要排毒,否则容易短命的,健康才是最大的资本!

TimCheng 发表于 2011-12-6 13:47:57

睡觉经常做梦是做梦回事?

baobaoxiaowei 发表于 2011-12-6 14:10:22

也发现自己越来越喜欢熬夜了……

googse 发表于 2011-12-6 14:34:08

你还好,能睡觉,我昨天半夜做梦都梦到在算变压器,还算好, 今天过来把效率提升了0.5个点,哈哈,有了87%了,12W的输出呀,哈哈

fomalhaut 发表于 2011-12-6 15:22:24

确实够苦的

lengshuicha 发表于 2011-12-6 15:54:10

回复【16楼】kevin_me
上周去重庆出差,我用公司的控制器跟他们的仪表通讯,通不上。这时用户说他们仪表协议非标,然后甩给我3个各不相同的协议。哥哥一口气干到凌晨6点,睡2小时,他们8点上班,哥拿去一通就全通了,然后马上飞机走人。利索着呢。

只能佩服加羡慕

semonpic 发表于 2011-12-6 16:01:03

12点以后还能写程序的人,牛逼

electricit 发表于 2011-12-6 16:18:48

搞研发的应该早上六点漂过

lixin91985 发表于 2011-12-6 17:11:13

虽然项目急。 我从来不第二天上床。每次连续工作绝对不超过4个小时。。

总不能钱还没用完,人没了。

tgnui 发表于 2011-12-6 17:45:29

牛逼

kevin_me 发表于 2011-12-6 20:49:04

回复【20楼】TimCheng
睡觉经常做梦是做梦回事?

早上起床之后要换一条干净的内裤吧?哈哈,开个玩笑。

lf751117 发表于 2011-12-6 21:13:02

少赚点,别这么拼命

goooogleman 发表于 2011-12-7 12:52:40

...............
我最近搞S5pv210 ,也是,有订单,为了拿下单子,老子豁出去了,晚上经常两三点。
早上五点半到六点半这样起床。

结果我天天熊猫眼啊,别人一看就知道我熬夜了。

这样搞不得的。一定要保住健康啊,这阵子我都是十一点多睡觉,不敢这样搞了。

等过两年就知道错了。

goooogleman 发表于 2011-12-7 12:53:10

不过我喜欢午睡,甚至午睡一小时的。每天都这样,现在马上关灯睡觉去。嘿嘿。

jyg886688666 发表于 2011-12-7 14:06:47

晚睡早起是个好习惯

Achin 发表于 2011-12-7 15:07:35

本周平均3点半……媳妇很有意见

xinjie1023 发表于 2011-12-11 19:41:40

关注,偶偶尔为之

XIE2099 发表于 2011-12-11 20:33:02

0点的飘过,最近年底了,比较忙一点。
页: [1]
查看完整版本: 夜里近2点,感慨一下研发的苦比日子